Б*я жизнь гамно
Модератор: Aerostar
Подъезжаю я как-то к пешеходному. У нас счас за пешеходов очень строго наказывают. Стою, вся нормальнаятолпа переходит улицу, а в конце неспеша на своей волне, без напряга, вразвалочку, чешет какая-то овца, вся на понтах, краля блин... Я уже не выдержал, и посигналил. А она мне Фак показала ненавязчиво и дальше плывёт... Я ручку на паркинг, дверь открываю, уже представляю как я ей этот палец выламывать буду, глядь: а сзади справа менты на УАЗике стоят...Вот это был облом!
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Когда то, лет 15 назад еду я с шефом на его новеньком тогда Скорпио V6. А шеф любил сам машину водить если в настроении и смешно выходит, - шеф ведет, а водитель рядышком развалился и музон слушает. Подъезжаем к пешеходному переходу со светофором и останавливаемся на красный. Люди проходят туда-сюда, и вот точно перед машиной встретились две подруги... И при том одна шла с противоположной стороны (мы и тротуара в самом правом ряду стоим) а другая только на проезжую часть ступила и встретились прямо перед нами. При том та что слева шла уже перешла и на тротуар поднялась, а эта другая остановилась прямо перед нами и давай трещать. Там светофор длинный вот мы и сидим слушаем что они за чепуху несут (какой то рецепт кекса). Но уже загорается зеленый свет машинам, пешеходам соответственно красный а эта как стоит перед машиной так и трещит - ибо ей в другую сторону вроде нужно налево а расстаться с подругой как то не может. Буриданова ослица *ля... Вот не знает куда поддаться... А нам уже сигналят сзади... Тут шеф и на сигнал нажал. Эта особа вдруг осознает что она не у себя дома, задумчиво так поворачивается, смотрит на номер машины, а там не С-София а В-Варна. И выдает типпа "А ну катись на йух пидор сраный, понаехали тут из всякой деревни, жить не даете!". От такой наглости шеф опешил и коротенько так по газу топнул и опять на тормоз нажал. Ну сантиметров 10 не больше подвинулся... Эта цаца от неожиданности на капот и села, кофе в пластиковом стаканчике что несла на себя опрокинула сидит на капоте и моргает
А мы внутри уже покатываемся со смеху, машины сзади сигналят, а нам пох... Дождались пока с капота слезет и уехали конвульсивно дергаясь. С тех пор когда я останавливаюсь на переходе чтобы пропустить пешеходов (а кстати я часто это делаю, даже бывало хулиганы оттомаживаются в задний бампер мой) то всегда оставляю полметра - метра пространства впереди. Если какая-то неблагодарная сволочь начнет вот так некорректно воспринимать мой жест доброй воли, то достаточно короткой прогазовки и старта с пробуксовкой чтобы всех ветром сдуло с проезжей части.

А мы внутри уже покатываемся со смеху, машины сзади сигналят, а нам пох... Дождались пока с капота слезет и уехали конвульсивно дергаясь. С тех пор когда я останавливаюсь на переходе чтобы пропустить пешеходов (а кстати я часто это делаю, даже бывало хулиганы оттомаживаются в задний бампер мой) то всегда оставляю полметра - метра пространства впереди. Если какая-то неблагодарная сволочь начнет вот так некорректно воспринимать мой жест доброй воли, то достаточно короткой прогазовки и старта с пробуксовкой чтобы всех ветром сдуло с проезжей части.

Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это из фильма Небеса Обетованные, вчера показывали опять, как по заказу...ну не знаю чего это мне в голову пришло....стыдно, честное слово!El'Dorado писал(а):Дим, а ты культурный такой.. *опа В ШЛЯПЕ это почти комплимент... Я так спокойно не могу реагировать.Dima писал(а):Вот и мне сегодня стыдно.... на дороге, мне в пробке попалась нервная дама, на ваз 2104, обсигналила меня, я открыл окно и сказал, что она *опа В ШЛЯПЕ...El'Dorado писал(а):Вообще интерестная тема получилась, я думал только у меня такие проблемы. Почитал и успокоился, получается что я вроде как не дебил.А разводица не катит, люблю, и двое детей, нах семью рушить!
Нервы зло. От нервов все болезни.
Квадрик псих![]()
Я ебанутый![]()
Сигналить и возмущатся она перестала...
Каюсь, стыдно....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1Quadra писал(а):С тех пор когда я останавливаюсь на переходе чтобы пропустить пешеходов (а кстати я часто это делаю, даже бывало хулиганы оттомаживаются в задний бампер мой) то всегда оставляю полметра - метра пространства впереди. Если какая-то неблагодарная сволочь начнет вот так некорректно воспринимать мой жест доброй воли, то достаточно короткой прогазовки и старта с пробуксовкой чтобы всех ветром сдуло с проезжей части.![]()
![]()

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Жжоте *долго думал, делал важные пометки в блокнотике* 

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Квадрик, жжёшь,, *ля!!! Надобыло ещё выйти подсрачник ей дать, *ля, не навижу *ля этих овечек безмозглых!
Как то тоже на пешеходном стою. Лето. Окна открыты. Две мочалки чешут-мама с дочкой. У мамы звонит телепон, она, овца, останавливается прямо перед моей машиной, лезет в сумку...достаёт и начинает разговаривать, стоя прямо передо мной! Я уже готов на неё наехать, сигналю на всю, она поворачивается и начинает мне показывать на пешеходный... Ну я в открытое окошко ей *ля на всю улицу такое выдал, что она аж подскочила на этом переходе и понеслась... полМинска слышало всё что я о ней думаю и кто она такая на самом деле!
Как то тоже на пешеходном стою. Лето. Окна открыты. Две мочалки чешут-мама с дочкой. У мамы звонит телепон, она, овца, останавливается прямо перед моей машиной, лезет в сумку...достаёт и начинает разговаривать, стоя прямо передо мной! Я уже готов на неё наехать, сигналю на всю, она поворачивается и начинает мне показывать на пешеходный... Ну я в открытое окошко ей *ля на всю улицу такое выдал, что она аж подскочила на этом переходе и понеслась... полМинска слышало всё что я о ней думаю и кто она такая на самом деле!
а я вчера бабку (может нянька была?) при ребенке такими матюгами покрыл...
еду, никого не трогаю, за 15 метров от пешеходки, через наваленные слежавшиеся сугробы вылезает дура старая с дитем в коляске. я не поленился, тормознул (хотя, пока она по сугробам лазила, мог три раза туд-обратно съездить) и выдал ей все, про ее мыслительные спсобности и место в этой жизни. мля, были бы у пешеходов номерные знаки - сдал бы ментам, ей-богу.
надеюсь, ребенок еще слишком мал, чтобы запомнить хотя бы часть сказанного.
еду, никого не трогаю, за 15 метров от пешеходки, через наваленные слежавшиеся сугробы вылезает дура старая с дитем в коляске. я не поленился, тормознул (хотя, пока она по сугробам лазила, мог три раза туд-обратно съездить) и выдал ей все, про ее мыслительные спсобности и место в этой жизни. мля, были бы у пешеходов номерные знаки - сдал бы ментам, ей-богу.
надеюсь, ребенок еще слишком мал, чтобы запомнить хотя бы часть сказанного.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Пешеходы у нас еще круче водил... Это клиника просто. Помню, на улице Народного ополчения дело было. Еду. Километров 60-70. На Маркве. Зеленый. И тут зебру начинает переходить дедок. Не спеша так. Оттормаживаюсь. Сигналю. Тряся всеми конечностями дедок подлетает ко мне и начинает че-та верещать. Первая мысль была... понятно какая. Но не стал ему ничего говорить, не стал его трогать. Старик все ж. И хорошо. Была б на его месте какая-нить коза или юный стЮдент... боюсь, кровь пролилась бы. 

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
----
----
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
у мну много историй на эту тему ... самая замечательная произошла пару лет назад, когда я ехал по набережной летом на джипе .... прилично так ехал - до дома участок прямого асфальта пару км - ну люблю там фтопить.
Значится картина маслом - дорогу переходят (вернее пытаются перейти) родители с детками ... малого мама на руки берёт, а чутка по старше папа за руку ведёт - в другой руке пиво .... далее ... увидели меня - мама тормознула, папа тоже (пиво попивает) руку младшого отпускает и тот продолжает движение один - прям мне на встречу - думал **здец
.... но чудом (спасибо господи) всё обошлось.
Остановился и вышел (вернее выпрыгнул) - подбежал к этому папаше и говорю ........ (ну там много слов было) ....... - на что этот синяк с пивом (как оказаось они с молодой мамой под градусом приличным - запах стоял за версту) отвечает - типа вам не надо так быстро ездить
думал убью нах ... но сдержался ... плюнул и уехал ... но запомнилось на всю жизнь - эт вам не инцидент на переходе, которые происходят достаточно часто - провинция фули ... все водители уступают пешеходам, а те привыкают к хорошему то - вот потом их в крупных городах на этих переходах и давят
Значится картина маслом - дорогу переходят (вернее пытаются перейти) родители с детками ... малого мама на руки берёт, а чутка по старше папа за руку ведёт - в другой руке пиво .... далее ... увидели меня - мама тормознула, папа тоже (пиво попивает) руку младшого отпускает и тот продолжает движение один - прям мне на встречу - думал **здец

Остановился и вышел (вернее выпрыгнул) - подбежал к этому папаше и говорю ........ (ну там много слов было) ....... - на что этот синяк с пивом (как оказаось они с молодой мамой под градусом приличным - запах стоял за версту) отвечает - типа вам не надо так быстро ездить

думал убью нах ... но сдержался ... плюнул и уехал ... но запомнилось на всю жизнь - эт вам не инцидент на переходе, которые происходят достаточно часто - провинция фули ... все водители уступают пешеходам, а те привыкают к хорошему то - вот потом их в крупных городах на этих переходах и давят

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
пратас - у меня старая метров 15 до перехода поленилась дойти... она мне даже не мешала, и на дорогу не выпрыгивала передомной. я вот не могу понять - 15 метров это разве так много?
I live in Russia.
I live in Russia.
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
у нас есть натоптанные тропинки (от школы к детскому садику - утром родители ведут детей) - рядом с пешеходным переходом (10 метров) - это что по твоему ? Знак 20 км и лежачий полицейский - и всё равно находятся идиотыигрок писал(а):пратас - у меня старая метров 15 до перехода поленилась дойти... она мне даже не мешала, и на дорогу не выпрыгивала передомной. я вот не могу понять - 15 метров это разве так много?

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
это неправильное расположение зебры. архитектору руки оторвать.
а родителям - еще и ноги.
а родителям - еще и ноги.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да уж, с этим трудно не согласится! Это уж и не помню про кого рассказывали... какого-то руководителя НИИ... Он после открытия подождал, где народ по газонам натоптал, там и дал указание дорожки асфальтировать!
А у меня ещё в мотоциклетную бытность смешной случай был... я ехал по Новочерёмушкинской улице к Нахимовскому проспекту с горочки... была Пасха...и с остановки к едущему такси, на перерез мне кинулась бабуся с криком: - Милок! Довези до кладбища!
Я ,если честно, не ожидал и чуть-чуть не "довёз"... на газон вылетел...

А у меня ещё в мотоциклетную бытность смешной случай был... я ехал по Новочерёмушкинской улице к Нахимовскому проспекту с горочки... была Пасха...и с остановки к едущему такси, на перерез мне кинулась бабуся с криком: - Милок! Довези до кладбища!
Я ,если честно, не ожидал и чуть-чуть не "довёз"... на газон вылетел...

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...