вроде есть такая передача
поздно вечером по 2 каналу Россия
на каких то жигулях рассекают)))
офф а вот дорожный патруль
Модератор: Aerostar
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Когда эта передача шла в адекватное время, я её временами смотрел- ну просто чтоб в курсе происходящего хоть чуть-чуть быть! Негатива там и вправду хватало, но пытались анализировать, чего от чего бывает, чтоб не повторить!
Ну и машинки их на улице встречались... А теперь вообще времени на телевизор нет!
А вообще, как не странно, есть категория людей, которым видимо дома чего-то не хватает... Вон дамы наши "Дом 2" смотрят...скандалов дома не хватает...
Помнится бежал домой в комендантский час...часа в три ночи... Севастопольский проспект освещён, тишина... Машин мало!
Вдруг со стояночного тормоза срывается микроавтобус, скатывается под горочку и по-прямой врезается в сзадистоящую машинку! Ну касание не смертельное, но в тишине звук хороший...
Вдруг бежит дед...причём со-всех ног смотреть чего случилось! Спрашивает меня,я вежливо рассказываю... А-а--а-а ! Без крови... - искренне огорчается дед... разворачивается и обиженный уходит!
Ну и машинки их на улице встречались... А теперь вообще времени на телевизор нет!
А вообще, как не странно, есть категория людей, которым видимо дома чего-то не хватает... Вон дамы наши "Дом 2" смотрят...скандалов дома не хватает...

Помнится бежал домой в комендантский час...часа в три ночи... Севастопольский проспект освещён, тишина... Машин мало!
Вдруг со стояночного тормоза срывается микроавтобус, скатывается под горочку и по-прямой врезается в сзадистоящую машинку! Ну касание не смертельное, но в тишине звук хороший...

Вдруг бежит дед...причём со-всех ног смотреть чего случилось! Спрашивает меня,я вежливо рассказываю... А-а--а-а ! Без крови... - искренне огорчается дед... разворачивается и обиженный уходит!

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...