Модератор: Aerostar
вот может Блейзерок то не стоит? зачем старичка мучать?Аннушка013** писал(а):Я не то что любительница -это мои вторые покатушки, в эти два раза ездили на мужнином Рексе, в следующий раз хочу еще и блейзерок прогулять
Как то высокопарно звучитДимычь, как ты не понимаешь, внедорожник живет чтобы месить грязюку, орла в клетке держать нехорошо...
Ну почему же высокопарно, это Квадрик со своей колокольни рассуждает, он у нас джипист со стажемАннушка013** писал(а):Как то высокопарно звучитДимычь, как ты не понимаешь, внедорожник живет чтобы месить грязюку, орла в клетке держать нехорошо..., просто хочется посмотреть как поведет себя машинка на снегу. т.к.представление как она месит грязь летом, весной и осенью- я знаю. В РОссии живу все таки
Пока нет ничего, мне кажется чирка сложно будет живого найти, практически не возможно, особенно за не большие деньги, гранд проще купить...Roker писал(а):Кстати Дим как там с моим Чирком? Ничего на горизонте не видно пока что?![]()
Вот, зато теперь ты знаешь что я из него строить буду.
Мы с Рекстон клубом- выгуливали мужниного РЕсктона , с нами был один Чероки и один (белый) там уже катался, наверное тоже любитель покатушекRoker писал(а):Знаю я этот Чирок.Калёк на не ездит. Апарат очень зачетный.
Вы с 4x4typ ездили или сами по себе?