ВСЕ!!! ПРИНИМАЙТЕ!!!

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
apollo

Сообщение apollo » 12 фев 2009, 17:06

Dmitry171 писал(а):поздравляю! :D

у меня на Marke тоже автосвет - все задолбали уже орать вслед:
- Молодой человек, вы фары погасить забыли!! :D :D
Люди у нас заботливые:)
Ламер
настоящий ценитель

Сообщение Ламер » 12 фев 2009, 23:00

kvl писал(а):вот он еще не сняли сам щелкнуть еще не успел
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2737250.html

Изображение
Тоже свою баночку подставлю. Поздравляю с покупкой, авто не рядовое, пусть возит без проблем, а кто будет чмырить - не слушай, радуйся. Я так понимаю, что выбирал сердцем, а то при холодном расчёте люди покупают фольксваген пассат или как я - Ланцер. Весной продам его и сяду на Гранда, Дишена, Гатора. Выбор тоже делает сердце, а не нервный узелок в хлеборезке, ну и что.

Цепляй подробное фото, в том числе салон.
Плохой ТЮНИНГ называется КОЛХОЗИНГ, качественный КОЛХОЗИНГ называется ТЮНИНГ

Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.

Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
alex77
Ценитель

Сообщение alex77 » 12 фев 2009, 23:12

да, простому обывателю не понять такую машину,они будут ее обсерать и говорить что ты маньяк и вообще к ней нужна своя заправка,но в душе все будут завидовать и хотеть нечто подобное и с нормальным мотором,а не моторчиком от печки :wink:
форд экспидишн 2002год эдик
шеви тахо 1997 года рождения-продан
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 фев 2009, 23:15

alex77 писал(а):да, простому обывателю не понять такую машину,они будут ее обсерать и говорить что ты маньяк и вообще к ней нужна своя заправка,но в душе все будут завидовать и хотеть нечто подобное и с нормальным мотором,а не моторчиком от печки :wink:
Да...пожалуй примерно так... :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 фев 2009, 23:19

2 Счастливому обладателю. Колёса на своего эскалада не хочешь, на зиму попроще? а то есть :D R18, с почти новой резиной...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
alex77
Ценитель

Сообщение alex77 » 12 фев 2009, 23:22

у меня есть один пример.есть у меня один знакомый который ездиет на двенашке и папа у него на фокусе,так вот оба меня всегда называли идиотом тк расход на всех моих машинах был намного больше чем у них и размер соответственно тоже и соответственно все сопутствующие разговоры по поводу парковки,бенза и тд,так вот теперь эти ненавистники большого мотора выбирают себе дишн и прямо на глазах прониклись к моей машине и моему мнению
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 фев 2009, 23:25

alex77 писал(а):у меня есть один пример.есть у меня один знакомый который ездиет на двенашке и папа у него на фокусе,так вот оба меня всегда называли идиотом тк расход на всех моих машинах был намного больше чем у них и размер соответственно тоже и соответственно все сопутствующие разговоры по поводу парковки,бенза и тд,так вот теперь эти ненавистники большого мотора выбирают себе дишн и прямо на глазах прониклись к моей машине и моему мнению
Странно....жигулистов трудно переубедить...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
alex77
Ценитель

Сообщение alex77 » 12 фев 2009, 23:30

я тоже так думал особенно про них,тк у них была прям ненависть ко всему что больше двух литров и старше новой из салона,а тут опа и дишена присматривают :shock:
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 13 фев 2009, 00:15

Ну ребза, еще раз всем спасибо за поддержку, за натуральную радость. Да машина действительно выбиралась только из раздумий личного удовольствия + жена очень хотела такой экземпляр. Вообщем все рады и я рад! :D

Значит так. за сегодня произвел капчистку салона. все ковры, седухи, обивки и все прочее было отчищено разными жидкостими из красивых баночек. салон преобразился. оч было похоже на контраст из мульта МОЙДОДЫР, тож с начала грязный а потом царь и все такое.
Разобрался с задним стеклом. все оказалось просто - мелкая регулировка замка и все, никаких стуков и шумов потусторонних и руками хоть обдергайся и х откроешь :)

Произвел анализ природы постоянного ближнего света 8) , и в прям на ножник чуть оп, и он, пропадает. Проблема "притормазилась" сама собой))))))))))))))))

Атак уговорил пол бака бензина и пошол довольный домой :lol:

Вопрос ко всем следующий. через скока менять масло в моторе коробане мостах и так далее, и главное на что :roll: .
кто что советует?
Escalade 99г
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 13 фев 2009, 00:17

Dima писал(а):2 Счастливому обладателю. Колёса на своего эскалада не хочешь, на зиму попроще? а то есть :D R18, с почти новой резиной...
мне в довесок отсыпали 4-е хром вроде 16" на новой шиповке. вопрос про резину решон на пару лет.во как думаю где бы теперь секретки по секретнее купить, во как!
Escalade 99г
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 13 фев 2009, 00:45

Кстати никто не в курсе какой толшины должны быть диски тормозные передние на када или на тахе? мож кто знает, а :roll:
Escalade 99г
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 фев 2009, 01:07

kvl писал(а):
Dima писал(а):2 Счастливому обладателю. Колёса на своего эскалада не хочешь, на зиму попроще? а то есть :D R18, с почти новой резиной...
мне в довесок отсыпали 4-е хром вроде 16" на новой шиповке. вопрос про резину решон на пару лет.во как думаю где бы теперь секретки по секретнее купить, во как!
Ну тогда вооооще красота...!!! :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
alex77
Ценитель

Сообщение alex77 » 13 фев 2009, 09:11

kvl писал(а):Кстати никто не в курсе какой толшины должны быть диски тормозные передние на када или на тахе? мож кто знает, а :roll:
у меня новые стоят-хочешь померяю
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 13 фев 2009, 12:06

Масла я бы поменял сразу, хз когда там что менялось. В движке, коробке, мостах и раздатке. Плюс подвеску прошприцивать.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 13 фев 2009, 12:20

El'Dorado писал(а):Масла я бы поменял сразу, хз когда там что менялось. В движке, коробке, мостах и раздатке. Плюс подвеску прошприцивать.
+1 меняй все жидкости и фильтра, по крайней мере будешь знать ЧТО там залито и когда это в след.раз менять, для себя же делаешь :!:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Ответить