Люди у нас заботливые:)Dmitry171 писал(а):поздравляю!![]()
у меня на Marke тоже автосвет - все задолбали уже орать вслед:
- Молодой человек, вы фары погасить забыли!!![]()
ВСЕ!!! ПРИНИМАЙТЕ!!!
- Ламер
- настоящий ценитель
Тоже свою баночку подставлю. Поздравляю с покупкой, авто не рядовое, пусть возит без проблем, а кто будет чмырить - не слушай, радуйся. Я так понимаю, что выбирал сердцем, а то при холодном расчёте люди покупают фольксваген пассат или как я - Ланцер. Весной продам его и сяду на Гранда, Дишена, Гатора. Выбор тоже делает сердце, а не нервный узелок в хлеборезке, ну и что.kvl писал(а):вот он еще не сняли сам щелкнуть еще не успел
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2737250.html
Цепляй подробное фото, в том числе салон.
Плохой ТЮНИНГ называется КОЛХОЗИНГ, качественный КОЛХОЗИНГ называется ТЮНИНГ
Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да...пожалуй примерно так...alex77 писал(а):да, простому обывателю не понять такую машину,они будут ее обсерать и говорить что ты маньяк и вообще к ней нужна своя заправка,но в душе все будут завидовать и хотеть нечто подобное и с нормальным мотором,а не моторчиком от печки

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
у меня есть один пример.есть у меня один знакомый который ездиет на двенашке и папа у него на фокусе,так вот оба меня всегда называли идиотом тк расход на всех моих машинах был намного больше чем у них и размер соответственно тоже и соответственно все сопутствующие разговоры по поводу парковки,бенза и тд,так вот теперь эти ненавистники большого мотора выбирают себе дишн и прямо на глазах прониклись к моей машине и моему мнению
форд экспидишн 2002год эдик
шеви тахо 1997 года рождения-продан
шеви тахо 1997 года рождения-продан
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Странно....жигулистов трудно переубедить...alex77 писал(а):у меня есть один пример.есть у меня один знакомый который ездиет на двенашке и папа у него на фокусе,так вот оба меня всегда называли идиотом тк расход на всех моих машинах был намного больше чем у них и размер соответственно тоже и соответственно все сопутствующие разговоры по поводу парковки,бенза и тд,так вот теперь эти ненавистники большого мотора выбирают себе дишн и прямо на глазах прониклись к моей машине и моему мнению
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Ну ребза, еще раз всем спасибо за поддержку, за натуральную радость. Да машина действительно выбиралась только из раздумий личного удовольствия + жена очень хотела такой экземпляр. Вообщем все рады и я рад!
Значит так. за сегодня произвел капчистку салона. все ковры, седухи, обивки и все прочее было отчищено разными жидкостими из красивых баночек. салон преобразился. оч было похоже на контраст из мульта МОЙДОДЫР, тож с начала грязный а потом царь и все такое.
Разобрался с задним стеклом. все оказалось просто - мелкая регулировка замка и все, никаких стуков и шумов потусторонних и руками хоть обдергайся и х откроешь
Произвел анализ природы постоянного ближнего света
, и в прям на ножник чуть оп, и он, пропадает. Проблема "притормазилась" сама собой))))))))))))))))
Атак уговорил пол бака бензина и пошол довольный домой
Вопрос ко всем следующий. через скока менять масло в моторе коробане мостах и так далее, и главное на что
.
кто что советует?

Значит так. за сегодня произвел капчистку салона. все ковры, седухи, обивки и все прочее было отчищено разными жидкостими из красивых баночек. салон преобразился. оч было похоже на контраст из мульта МОЙДОДЫР, тож с начала грязный а потом царь и все такое.
Разобрался с задним стеклом. все оказалось просто - мелкая регулировка замка и все, никаких стуков и шумов потусторонних и руками хоть обдергайся и х откроешь

Произвел анализ природы постоянного ближнего света

Атак уговорил пол бака бензина и пошол довольный домой

Вопрос ко всем следующий. через скока менять масло в моторе коробане мостах и так далее, и главное на что

кто что советует?
Escalade 99г
мне в довесок отсыпали 4-е хром вроде 16" на новой шиповке. вопрос про резину решон на пару лет.во как думаю где бы теперь секретки по секретнее купить, во как!Dima писал(а):2 Счастливому обладателю. Колёса на своего эскалада не хочешь, на зиму попроще? а то естьR18, с почти новой резиной...
Escalade 99г
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну тогда вооооще красота...!!!kvl писал(а):мне в довесок отсыпали 4-е хром вроде 16" на новой шиповке. вопрос про резину решон на пару лет.во как думаю где бы теперь секретки по секретнее купить, во как!Dima писал(а):2 Счастливому обладателю. Колёса на своего эскалада не хочешь, на зиму попроще? а то естьR18, с почти новой резиной...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
+1 меняй все жидкости и фильтра, по крайней мере будешь знать ЧТО там залито и когда это в след.раз менять, для себя же делаешьEl'Dorado писал(а):Масла я бы поменял сразу, хз когда там что менялось. В движке, коробке, мостах и раздатке. Плюс подвеску прошприцивать.

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен