делай путанку - леску в дырку. если повезет, то до твоего прихода не задохнется.
Модератор: Aerostar
И вот нафига? Сам виноват, имхоmonte carlo писал(а):Жила-не тужила, особо не напрягала, много раз её видел, почти стала ручная. Начал наводить порядок, обнаружил в углу между бетонными плитами реальный лаз, кудой она приходила поспать-поесть и уходила в свет по делам своим крысиным. Ну, решил забетонировать лаз
Жизнь у нее тяжелая былаDima писал(а):Артём!!! А почкму твоя крыса одноглазая!!!???
Может быть тебя успокоит, крысы долго не живут ,года два, три...monte carlo писал(а):так она потом сдохнет,попробуй найди её, по периметру разного хлама в коробках разложено.Тем более мне бы её живьём взять, побазарить мне с ней надобы...
В офисе женыDima писал(а):А где ты его взял?KMS писал(а):Жизнь у нее тяжелая былаDima писал(а):Артём!!! А почкму твоя крыса одноглазая!!!???
Т.е раньше она дикая была ( крыса ) ???!!KMS писал(а):В офисе женыDima писал(а):А где ты его взял?KMS писал(а):Жизнь у нее тяжелая былаDima писал(а):Артём!!! А почкму твоя крыса одноглазая!!!???Глаз она потеряла при невыясненных обстоятельствах... Может, рухнула откуда-то, может, напоролась на что-то острое - у них зрение ведь паршивое... Но и в таком виде - наш домашний любимец любимее всех любимцев
Дико домашняяDima писал(а):Т.е раньше она дикая была ( крыса ) ???!!
скоро могу тебе ещё одну подогнать, тока у неё двух глазьев небудет...KMS писал(а):Dima писал(а):Глаз она потеряла при невыясненных обстоятельствах... Может, рухнула откуда-то, может, напоролась на что-то острое - у них зрение ведь паршивое... Но и в таком виде - наш домашний любимец любимее всех любимцев
злой ты...monte carlo писал(а):скоро могу тебе ещё одну подогнать, тока у неё двух глазьев небудет...