В прошлом году подняли одну из обмоток ... но оставили проблемму со стабилизацией напряжения - скакало от 10V до 16V. По первым заморозкам и соответственно включению печки фар габаритов ... генератор подружился с белым пушистиком ;(.
Посоветуйте что купить в замен родного генератора (может кто то уже ставил на Bronco модели 89 - 92 год, что то совместимое) или всё таки лучше заказать родной со штатов ?
И если есть тут Питерцы с реальными предложениями в решение вопроса приобретения - буду признателен.
Спасибо.
пс. при условии что обмотки целы и надо заменить лиш электрическую схему (типа реле-регулятор) - может кто то посоветует конкретным применением по совместимости схем с других генераторов.
(типа копирнул и сюда до кучи)
Генератор на Ford Bronco своё отработал :evil:
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Генератор на Ford Bronco своё отработал :evil:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну не секу я в Бронках... Но следим за темой внимательно и люди правильно отвечают в /usa/ :)Pratas писал(а):пасибо други за внимание к проблемме ... ой спасибо ;)
А ответ на твой последний вопрос кроется тут: http://www.rockauto.com/catalog/catalog ... ttype=2412
Там же куча барахла если хочешь сам реанимировать.
Доставка до москвы в течение 1 недели (сегодня поеду забирать моторчик вентилятора - http://taurus-club.ru/phorum/read.php?1 ... #msg-28902)... До Мурманска при большом желании можно организовать - раз в месяц есть туда гонец.
Удачи.
Александр, Москва
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да я так побузить для приличия ... мне на масклкарах сразу ответили и по существу ... просто тут тихо. Раз чел далеко то смысл дёргаться ... всё правильно - чё там.
У меня есть чел в Питере через которого я заказываю со Штатов запчасти - просто у негоо сейчаз переезд. Заказал в питере аналог - есть в наличии идешевле родного на 100. (160 $)
А так спасибо за участие
У меня есть чел в Питере через которого я заказываю со Штатов запчасти - просто у негоо сейчаз переезд. Заказал в питере аналог - есть в наличии идешевле родного на 100. (160 $)
А так спасибо за участие

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)