По поводу гула... Молись чтобы не задний мост

Это тоже не страшно...починить можно!!!El'Dorado писал(а):Менять надо полюбому то, что приговорено и отработало своё... и "умных" челов не слушать.
По поводу гула... Молись чтобы не задний мостУ них это достаточно слабое место.
Не волнуйся. Передний мост подешевле...kvl писал(а):El'Dorado писал(а):Менять надо полюбому то, что приговорено и отработало своё... и "умных" челов не слушать.
да не, звук как то спереди идет. а это меня пугает еще больше
Конечно можно! Что я и делал недавно... Просто по бюджету не воздушный фильтр сменить!Dima писал(а):Это тоже не страшно...починить можно!!!El'Dorado писал(а):Менять надо полюбому то, что приговорено и отработало своё... и "умных" челов не слушать.
про коробку совсем не ерунда!!!!!есть некоторые механики, которые видят чуть дальше, чем стандартные сервисные служащие, это как раз таки их мнение, про нейтралку...принимать эту информацию к действию или нет, это дело личное, а вот называть сие ерундой, я бы не стал, прежде надо проверить и исследовать вопрос... это говорят совсем не блондинки!!!!El'Dorado писал(а):Да друг... Так же как и с коробкой ерунду советуешь. ИМХО...
согласен. если бы было то производитель сообщил бы или сам преодолел бы данный комфуз. у меня сколько народу работает в сервисах и как то связан с акпп все говорят только одно - меняй по чаще масличишко и фильттра на забывай. и все с коробаном будет нормуль.El'Dorado писал(а):Незнаю-незнаю... Вот если бы увидел рекомендации от любого производителя, сервиса нормального, то да, принял бы к сведению, да и не я один наверное...
Да и чтобы понять истину, нужно знать что происходит в коробке при всех манипуляциях.. А так протсо воздух сотрясать можно сколько угодно.