Когда ты смотришь на цены, не забуть, что к ним появятся приписки в нормо часах и доп работах....обсуждай это с мастерами на месте, т.е старайся узнать окончательную цифру...kvl писал(а):Честно сказать и самому не охота. особо глянув цены в том же шеви+ встает вопрос - оно мне нужно-????. Но как только все прикуплю начну думать, хотя в гараже все инструменты есть, пресс тоже имеется, а чего нет всегда сварить можно. ну посмотрим.
Dima, как сервисмен "простому" человеку скажи ,скока стоит замена преднего сальника коленки
ВСЕ!!! ПРИНИМАЙТЕ!!!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
я уже торговлей стройматериалами занимаюсь, крЫзис, етить его.
дим, я ж не против сервисов. но найти нормальный - не могу. я понимаю, что во всем разбираться нельзя, но когда я в результате диагностики должен покупать нафиг не нужные запчасти... я б оно может и не против сдать машинку и забрать ее через пару дней сделанную и готовую. так некому, на самом деле. ладно, если в результате диагностики мне пришлось выписывать запчасти из москвы, пересылать их в ригу, а в резульате их менять совсем на было необходимости - те, что стояли были в идеальном состоянии. а если они мне так же гайку нафиг не закрутят? дим, я жить хочу.

дим, я ж не против сервисов. но найти нормальный - не могу. я понимаю, что во всем разбираться нельзя, но когда я в результате диагностики должен покупать нафиг не нужные запчасти... я б оно может и не против сдать машинку и забрать ее через пару дней сделанную и готовую. так некому, на самом деле. ладно, если в результате диагностики мне пришлось выписывать запчасти из москвы, пересылать их в ригу, а в резульате их менять совсем на было необходимости - те, что стояли были в идеальном состоянии. а если они мне так же гайку нафиг не закрутят? дим, я жить хочу.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ИМХО, это паранойя. Вопрос то в том, что ты никому не доверяешь, вот и всё. Представь ситуацию если ты сам забудешь чего либо закрутить... это ведь не исключено, ты же не робот, а людям свойственно, что то забывать или ошибатся...игрок писал(а):я уже торговлей стройматериалами занимаюсь, крЫзис, етить его.![]()
Тут можно долго рассуждать, впринципи жить вобще опасно, полюбому умрёшь, и я верю в то что не мы решаем, как и где...
Попробуй научится доверять людям, проще жить будет...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Апо поводу сервисов, вообще много всего делаю на сервисе, когда самому либо лень либо некогда. но стараюсь в 90% случаев присутствовать при ремонте. хотя нащел сервис на котором уже давно все делаю и все равно присутствую. мастер забыл чего я вспонню, я забыл он вспомнит.
1 голова хорошо, а 2 лучше 

Escalade 99г
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну так может быть стоит ему показать ваш авто, он и ответит на многие интересующие вопросы!kvl писал(а):Апо поводу сервисов, вообще много всего делаю на сервисе, когда самому либо лень либо некогда. но стараюсь в 90% случаев присутствовать при ремонте. хотя нащел сервис на котором уже давно все делаю и все равно присутствую. мастер забыл чего я вспонню, я забыл он вспомнит.1 голова хорошо, а 2 лучше
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Так парни, я понимаю время позднее, НО нужно собраться. главный вопрос дня. не ругайте но поиском ничего не нащел. и так -петли-
Все было отлично. сегодня гонял на учет поставил, когда приехал обратно, то
еле открыл дверь. провисла на столько что не то что открыть, закрыть нельзя. раньше было чуток, но это безпредел.
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? HELP!!!!!
Все было отлично. сегодня гонял на учет поставил, когда приехал обратно, то

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? HELP!!!!!
Escalade 99г