сервис
сервис
подскажите кто нибудь кто сталкивался с ремонтом переднего и заднего мостов на гранд чероки ? сколько это по деньгам примерно с запчастями?
jeep grand cherocee 93
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: сервис
а для чего спрашиваешь?кардан писал(а):подскажите кто нибудь кто сталкивался с ремонтом переднего и заднего мостов на гранд чероки ? сколько это по деньгам примерно с запчастями?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
передний вроде бы стал подгуживать а в заднем идет стук когда переключаешь с N на D или R снимал крышку с заднего моста и обнаружил что палец с двумя мал сателитами вертикальный разболтался в муфте (не знаю как она называется) стук при включении явно идет с заднего моста даже не знаю с чего начать рулевая тоже покоя не дает заходил в сервис правда по немцам мастер сказал что была у них БМВ с такой проблемой руля как у меня оказался рулевой редуктор может он и есть? думал развал сегодня поехал повесили приборы и сказали что все в идеале регулировать не надо опять дергали руливую ходовую ничего не нашли????????????????Dima писал(а):а для чего спрашиваешь?кардан писал(а):подскажите кто нибудь кто сталкивался с ремонтом переднего и заднего мостов на гранд чероки ? сколько это по деньгам примерно с запчастями?
jeep grand cherocee 93
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Плохо дергаликардан писал(а):передний вроде бы стал подгуживать а в заднем идет стук когда переключаешь с N на D или R снимал крышку с заднего моста и обнаружил что палец с двумя мал сателитами вертикальный разболтался в муфте (не знаю как она называется) стук при включении явно идет с заднего моста даже не знаю с чего начать рулевая тоже покоя не дает заходил в сервис правда по немцам мастер сказал что была у них БМВ с такой проблемой руля как у меня оказался рулевой редуктор может он и есть? думал развал сегодня поехал повесили приборы и сказали что все в идеале регулировать не надо опять дергали руливую ходовую ничего не нашли????????????????Dima писал(а):а для чего спрашиваешь?кардан писал(а):подскажите кто нибудь кто сталкивался с ремонтом переднего и заднего мостов на гранд чероки ? сколько это по деньгам примерно с запчастями?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i