Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 18 фев 2009, 13:46

Silver писал(а):месяца два назад купил сериал Californication с Дэвидом Духовны, четыре сезона по три серии - просмотрел на одном дыхании (за четыре вечера :D ) мне очень понравилось, но я думаю что не для всех кино (ну как минимум для совершеннолетних, с детьми смотреть не надо :lol: ) если кто захочет смотреть - почитайте сначала отзывы в инете :wink:
мне тоже очень понравилось :D и Духовны открылся в новом ракурсе, да и играет хорошо... вобщем позитифф :D
Mark VIII V8 4.6
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 19 фев 2009, 21:02

тоже недавно посмотрел Бенджамина Баттона, очень понравился фильм. Хочу еще посмотреть Юленьку, трейлер интересный был.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 20 фев 2009, 09:29

Bombardier писал(а):тоже недавно посмотрел Бенджамина Баттона, очень понравился фильм. Хочу еще посмотреть Юленьку, трейлер интересный был.
у тебя дети есть?
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 фев 2009, 09:40

Silver писал(а):
Bombardier писал(а):тоже недавно посмотрел Бенджамина Баттона, очень понравился фильм. Хочу еще посмотреть Юленьку, трейлер интересный был.
у тебя дети есть?
типа если есть, то Юленьку не смотреть? :D или наоборот? :D
Mark VIII V8 4.6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 20 фев 2009, 09:59

да нее, я фильм не смотрел, советовать права не имею ...

я типа понять хотел, ЧТО человек посчитал интересным в этом трейлере? может мы по разному воспринимаем эмоциональный посыл этого ролика т.к. у нас разное семейное положение? я честно не могу понять как может нравиться картинка, на которой совмещены дети и страх, дети и насилие, дети и кровь ... и т.п.

просто "горяченькое"?? нервишки "щекочет"?? или ещё что??
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 фев 2009, 10:09

Silver писал(а):да нее, я фильм не смотрел, советовать права не имею ...

я типа понять хотел, ЧТО человек посчитал интересным в этом трейлере? может мы по разному воспринимаем эмоциональный посыл этого ролика т.к. у нас разное семейное положение? я честно не могу понять как может нравиться картинка, на которой совмещены дети и страх, дети и насилие, дети и кровь ... и т.п.

просто "горяченькое"?? нервишки "щекочет"?? или ещё что??
я тоже не переношу когда показывают страдание, страх и не дай бог смерть детей... не могу смотреть когда дети плачут и страдают :(
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 20 фев 2009, 19:08

Silver, не любишь кровь и насилие на экране? ;)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Mrak
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Mrak » 22 фев 2009, 03:10

за последние сутки был трижды вытащен в кинотеатр.
Просмотрены фильмы История Баттона (2 раза) и Пятница 13-ое
по результатам просморов можно подвести некоторые итоги
1. История Баттона-прекрасный фильм,отличные актеры и поразительный грим,сюжет и картинка-выше похвал. смотреть обязательно.
2. Пятница 13. Тупые подростки получили по заслугам и никто не ушел обиженным. достойное продолжение декалогии о Джейсоне Вурхисе. Неустрашим,целеустремлен и при любимом мачете, это все про него. непонятно одно,трупов много,крови мало. Метание обоюдоострого топора на олимпийскую дистанцию-зачет.
3. здрасте друзья, я-псих.
Пятница идет немного, я вытерпел и если не сказал ни слова окружащим на их чавканье, жевание и судорожное выпивание газировки, то вытерпеть долбо@#а, трещащего по мобильнику рядом со мной не смог. пришлось культурно пообещать вмонтировать мобильник ему в голову методом вдавливания в череп.
на Баттоне не вытерпел....
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 22 фев 2009, 12:01

Mrak писал(а): 3. здрасте друзья, я-псих.
Во, нашего полку прибыло! :lol: :lol: :lol:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 фев 2009, 12:37

Quadra писал(а):
Mrak писал(а): 3. здрасте друзья, я-псих.
Во, нашего полку прибыло! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Попробуй сходить в VIP зал, отличные кресла, офицант приносит тебе пиво и т.д, зал очень не большой, людей не много...класс!!! ( очень понравилось в Капитолии, на Вернадке )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 22 фев 2009, 14:36

Эх, давно я в кинотеатрах не был... Да что-то и не тянет :D
Только что ознакомился с аннотацией к "Юленьке" - надобно глянуть. Хотя, боюсь, окажется такой же нудятиной как и "Мертвые дочери"... Слабовато у нас с хоррорами. :cry:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Mrak
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Mrak » 22 фев 2009, 18:06

Dima писал(а):Попробуй сходить в VIP зал, отличные кресла, офицант приносит тебе пиво и т.д, зал очень не большой, людей не много...класс!!! ( очень понравилось в Капитолии, на Вернадке )
угу, 8 зал, смотрел там WALL-E в прошлом году. очень понравился и сервис и обстановка, но вот подбор фильмов для показа меня удивляет...
хотели туда сходить,но давали только Розовую пантеру-2, а мне первый не понравился,а второй думаю и подавно.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 фев 2009, 21:11

Mrak писал(а):
Dima писал(а):Попробуй сходить в VIP зал, отличные кресла, офицант приносит тебе пиво и т.д, зал очень не большой, людей не много...класс!!! ( очень понравилось в Капитолии, на Вернадке )
угу, 8 зал, смотрел там WALL-E в прошлом году. очень понравился и сервис и обстановка, но вот подбор фильмов для показа меня удивляет...
хотели туда сходить,но давали только Розовую пантеру-2, а мне первый не понравился,а второй думаю и подавно.
Согласен, почему там Бенжамина не показывают...???!!! Я тоже не понял....Зато Валькирию там смотрел...классс!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 23 фев 2009, 10:50

Dima писал(а):
Попробуй сходить в VIP зал, отличные кресла, офицант приносит тебе пиво и т.д, зал очень не большой, людей не много...класс!!! ( очень понравилось в Капитолии, на Вернадке )
Я бы вот сходила, только теперь Капитолий от меня далеко:((
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 фев 2009, 11:45

apollo писал(а):
Dima писал(а):
Я бы вот сходила, только теперь Капитолий от меня далеко:((
Переехала? Куда?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить