первый джип.
первый джип.
Всем здравствуйте.немного о себе: первую машину купил еще в далеком 1987 году. Первую иномарку Опель - сенатор в 1992. С тех пор ездил только на БМВ Е-32 и Е-38, ну а когда повзрослел(постарел) пересел за мерседес S-500. Джипы не воспринимал как автомобили категорически.Ну не нравились мне джипы.Особенно после того как на них стали повально ездить "правильные" пацаны. Но пару лет назад стал вдруг иногда ловить себя на мысли - что иногда и среди этих самых джипов попадаются вроде как и не самые уроды,а сказать больше вроде как симпатичные автомобильчики. Ну а этим летом как говорится дозрел окончательно и решил пора взять себе- попробывать этот самый джип. Вроде нравился Крузер 100- да еще присматривался к Кадилаку.Но решил - что раз джип это авто америкосов то и надо брать ихнюю машину. Опять колебался между Навигатором и Кадилаком- но в кадилаке не понравились сиденья- и я заказал в штатах Навигатор-2. По дороге из америки в россию как и положено сперли потолочный двд проигрыватель .
И вот наконец-то мой линкоша у меня. Сразу отвез его в ближайший техцентр на диагностику- пришлось заменить какую то трубку за 500 рублей и рычаг за 6000- а так все в норме. Ну кончно сразу же поменял как и пложено жидкости- тормозуху, антифриз, поменял все тормозные колодки и масло в движке. Поставил задние фонари на светодиодах- чтобы гаишники не придирались к красным задним фонарям - ну и поставил ксенон на ближний свет и противотуманки.
И еще поставил шесть датчиков партроника вперед- а то трудновато было с габаритами. В настоящее время владею своим линкошей уже восемь месяцев- притензий к ниму нет- умница а не машина. Первое время конечно было трудновато свыкнуться с мыслью что скорость под 200 теперь не для меня- разгонял максимум до 170. Зато высоко сижу- далеко гляжу.Теперь уже в мерине не нравится- слишком низкая посадка. Масло меняю каждые восемь тысяч. Что плохо не смог найти литературы на русском языке про навигатор. Да вот еще бы хотелось найти сервис который понимает в американцах- если кто знает хороший - посоветуйте пожалуйста. вот что хочу спросить- хочеться заменить штатную магнитолу на что то получше чтобы была с навигацией и подключением камеры заднего вида.Вот чего в навигаторе не хватает- так это камеры заднего вида- может кто посоветует? И еще на что надо обращать внимание в этом монстре? Сами понимаете- первый джип- чего в нем и как я не разбираюсь.Если присоветуете что- то - большое спасибо.
И вот наконец-то мой линкоша у меня. Сразу отвез его в ближайший техцентр на диагностику- пришлось заменить какую то трубку за 500 рублей и рычаг за 6000- а так все в норме. Ну кончно сразу же поменял как и пложено жидкости- тормозуху, антифриз, поменял все тормозные колодки и масло в движке. Поставил задние фонари на светодиодах- чтобы гаишники не придирались к красным задним фонарям - ну и поставил ксенон на ближний свет и противотуманки.
И еще поставил шесть датчиков партроника вперед- а то трудновато было с габаритами. В настоящее время владею своим линкошей уже восемь месяцев- притензий к ниму нет- умница а не машина. Первое время конечно было трудновато свыкнуться с мыслью что скорость под 200 теперь не для меня- разгонял максимум до 170. Зато высоко сижу- далеко гляжу.Теперь уже в мерине не нравится- слишком низкая посадка. Масло меняю каждые восемь тысяч. Что плохо не смог найти литературы на русском языке про навигатор. Да вот еще бы хотелось найти сервис который понимает в американцах- если кто знает хороший - посоветуйте пожалуйста. вот что хочу спросить- хочеться заменить штатную магнитолу на что то получше чтобы была с навигацией и подключением камеры заднего вида.Вот чего в навигаторе не хватает- так это камеры заднего вида- может кто посоветует? И еще на что надо обращать внимание в этом монстре? Сами понимаете- первый джип- чего в нем и как я не разбираюсь.Если присоветуете что- то - большое спасибо.
а чем штатная навигация не устраивает? диски для мск и области есть, все работает
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Частоты можно перешить на четные...Padre писал(а):У меня не навигация, а радио и сд-плейр- причем радио американское -ловит только нечетные частоты пример:FM -99.3-99.5-99.7 и тд.игрок писал(а):а чем штатная навигация не устраивает? диски для мск и области есть, все работает
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да я не к этому...я же говорю, Вэлкам на сайт, а там уж человек найдёт полезную инфу для себя, да и потом я никогда не настаиваю на наших услугах....пусть каждый выбирает сам.Белов писал(а):Дмитрий же сказал :-Вэлкам
К чему другие вопросы здесь?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
От потолочного двд остались только дырка в потолке и торчащие провода.А ксенон я поставил более мощный 55 ватт- так как обычный ксенон потребляет 35- световой поток у 55 ватного намного сильнее.Навигатор03 писал(а):а ксенон зачем ставил?
разве у тебя не было
у тебя комплектация какая? может поэтому и нет потолочного ДВД
судя по всему у тебя ограниченная комплектация
пороги двигаются?
Про велком- спасибо- еще бы ссылочку на адрес сервиса и к кому из мастеров обратиться

Адрес как я понял пр.Вернадского 10? а к кому из мастеров ?
Чуть наверх глянь :)Padre писал(а): Про велком- спасибо- еще бы ссылочку на адрес сервиса и к кому из мастеров обратиться :roll:
http://www.amavto.ru/servis.php
Там и телефон будет! По нему Дима и ответит, а там уж разберетесь :)
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan