Очень понравилось :)

Модератор: Aerostar
По ходу дела это чудо да еще бмп - это единственное, что там худо-бедно едет. А колесная техника в таких условиях не нужна как класс! Там вон гусеничные трактора садятся нараз!El'Dorado писал(а):Клевые покатушки! :D
А что это за монстр?
В защиту колесной техники могу сказать, что машины на больших шинах низкого давления, по проходимости будут лучше, чем гусеничная техника.Serj писал(а):По ходу дела это чудо да еще бмп - это единственное, что там худо-бедно едет. А колесная техника в таких условиях не нужна как класс! Там вон гусеничные трактора садятся нараз!El'Dorado писал(а):Клевые покатушки!![]()
А что это за монстр?
Жаль видео с Кировцем малоБольно мне нравится этот агрегат - интересно поглядеть, как он в говнах ползает...
Насчет тяги согласен, но в том посте, на который я отвечал, про необходимость что-то тянуть, не говорилось. Просто проходимость и все.Serj писал(а):Только усилие тяги у них тоже к нуля стремитсяУ нас на даче Кировец с прицепом навоза на ровной дорожке, где на жигулях народ ездил - немного в горку по мокрой глине и буксовал - прицеп не мог сдвинуть! Т.е. сам без прицепа на раз, а как что потянуть, так это нет, потому что сам относительно легкий, а сцепление колес с мокрой глиной почти нулевое
Так что такая техника хороша на болотах, где до дна далеко! А в этих роликах грязь глубокая, но под ней твердое дно, так что гусеничные прекрасно справляются.
тоже об этом подумалигрок писал(а):лентяи они там просто. уж гать навалить могли бы, леса много в округе.
В отношении к дороге!Silver писал(а):причём тут "наши дороги, точнее их отсутствие"???