Задолбали уроды на улице.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

apollo

Сообщение apollo » 24 фев 2009, 11:51

Quadra писал(а): Видошки применения тут:
http://www.hornblasters.com/video.php

.
На самом деле это жесть!
Вот он потрубил бы так в 23.00, разбудил бы всех соседей и потом бы его машину расписали бы гвоздями и поделом! Вред наносишь очень большому кол-ву людей, а если у кого приступ случиться????
Этот метод неправильный!
Chertenka
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Chertenka » 24 фев 2009, 16:56

шокер, лёгок в применении...))) 8 секунд... 800 ВТ и усё)) пока)))
- Пешеходы! Не переходите дорогу на тот свет!
Коллайдер
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Коллайдер » 24 фев 2009, 17:02

у наркоманов и алкашей сердце слабое...шокером убить не сложно а это уже превышение необходимой самообороны и в лучшем случае при лучших адвокатах условный срок :?
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. нашел нового друга...чувствую это надолго:) (был 2009г)
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 24 фев 2009, 19:40

инженер Коллайдера писал(а):у наркоманов и алкашей сердце слабое...шокером убить не сложно а это уже превышение необходимой самообороны и в лучшем случае при лучших адвокатах условный срок :?
А зачем доблестных властей дожидаться? Если уж есть средство самообароны- то всегда желаешь себе никогда им не пользоваться,но готов морально! Но уж если пришлось... пусть наркоманы сами о своём сердце думают! Воспользовался (при крайней необходимости!) и ушел...
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 24 фев 2009, 20:23

Нил писал(а):
инженер Коллайдера писал(а):у наркоманов и алкашей сердце слабое...шокером убить не сложно а это уже превышение необходимой самообороны и в лучшем случае при лучших адвокатах условный срок :?
А зачем доблестных властей дожидаться? Если уж есть средство самообароны- то всегда желаешь себе никогда им не пользоваться,но готов морально! Но уж если пришлось... пусть наркоманы сами о своём сердце думают! Воспользовался (при крайней необходимости!) и ушел...
Скорее всего всё равно найдут....не находят преступников и настоящих бандитов...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
mega_ru
Ценитель

Сообщение mega_ru » 25 фев 2009, 09:22

Самое лучшее средство - это шило, и не запрешено и место много не занемает. Пробивает любую одежду, очень болезненно, НО не смертельно.
Для девушки, например, нападающему в ляжку пару раз тыкнуть сил много не потребуется, а враг деморализован и думает что смертельно ранен....
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 фев 2009, 09:55

mega_ru писал(а):Самое лучшее средство - это шило, и не запрешено и место много не занемает. Пробивает любую одежду, очень болезненно, НО не смертельно.
Для девушки, например, нападающему в ляжку пару раз тыкнуть сил много не потребуется, а враг деморализован и думает что смертельно ранен....
У меня аж мурашки по спине побежали... :shock:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
mega_ru
Ценитель

Сообщение mega_ru » 25 фев 2009, 09:59

Dima писал(а):
mega_ru писал(а):Самое лучшее средство - это шило, и не запрешено и место много не занемает. Пробивает любую одежду, очень болезненно, НО не смертельно.
да неее ))) тут просто биты, пистолеты обсуждают.. вот я тут тоже решил присоветовать "ужасть" какую-нибудь.. )))) это если шутить, а если.... то любые средства хороши (!)
Последний раз редактировалось mega_ru 25 фев 2009, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 фев 2009, 10:01

mega_ru писал(а):
Dima писал(а):
да неее ))) тут просто биты, пистолеты обсуждают.. вот я тут тоже решил присоветовать "ужасть" какую-нибудь.. ))))
У меня в Хомяке эстетики для клюшка для гольфа лежит...хотя надеюсь пользоватся ей мне не прийдётся...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
mega_ru
Ценитель

Сообщение mega_ru » 25 фев 2009, 10:14

Дима, помнишь самый главный закон про жизнь и про оружие -
вытащил пистолет - стреляй
нож - бей
хулюганов много - будь наглым и смелым
очень много - умей бегать быстро
и т.д.

смысл в том, что напокупать можно сейчас все что угодно, а применять кто это будет?
и против кого?
одно дело наркоты-гопники пытаются на дозу заработать, другое дело шпана малолетняя пьяная в драбадан...

про себя я знаю - что кто к моей беременной жене подойдет, тут же на месте и ляжет - мне все равно, мне семья дороже...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 фев 2009, 10:39

mega_ru писал(а):Дима, помнишь самый главный закон про жизнь и про оружие -
вытащил пистолет - стреляй
нож - бей
хулюганов много - будь наглым и смелым
очень много - умей бегать быстро
и т.д.

смысл в том, что напокупать можно сейчас все что угодно, а применять кто это будет?
и против кого?
одно дело наркоты-гопники пытаются на дозу заработать, другое дело шпана малолетняя пьяная в драбадан...

про себя я знаю - что кто к моей беременной жене подойдет, тут же на месте и ляжет - мне все равно, мне семья дороже...
Настраивай себя на лучшее, не думай о плохом...и будет тебе счастье...излишняя агрессия лишняя...
А то что семью свою готов защетить, это очень хорошо...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 25 фев 2009, 10:44

да че вы морочитесь... обычный лак для волос в глаза, все остальное фигня.
Ну есть у меня макар и ружжо, но почему-то они никогда под рукой не оказываются :)
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 25 фев 2009, 11:08

шило в бедро - может быть опасно. если в "корону" попасть (это где основная артерия делится) - кровью вряд ли истечет, а вот тромб образоваться может.

у нас щаз "популярны" такие преступления: заходят в автобус-троллейбус-трамвай 3-4 отморозков, достают стволы (газовые, скорее всего), водилу заставляют ехать без остановок и обирают всех пассажиров на деньги, золото, меха. за неделю уже более 5 случаев (три в автобусах и иже с ними, остальные - в маршрутках).
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 25 фев 2009, 13:52

Silver писал(а):Иллюминация кстати вполне себе мотив. :roll: Я например утром когда ребёнка в садик отвожу паркуюсь у тротуара, супруга отводит сына а я жду в машине, зима холодно - авто заведён, с автолампом горит ближний ксенон. Специально переключаюсь на габариты - утро, много людей мимо машины проходит, я же понимаю что ослепляю их :roll:
+1 про свет по дворам передвигаюсь на туманках они светят широко и низко и всё видно и не слепит ато при разъезде во дворе если ксенон on то салон встречной авты засвечивается и пассажиры с такми :shock: сидят :D
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 25 фев 2009, 17:32

Chertenka писал(а):шокер, лёгок в применении...))) 8 секунд... 800 ВТ и усё)) пока)))
На собак действует, факт...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ответить