Задолбали уроды на улице.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 25 фев 2009, 23:32

Самое лучшее средство самообороны - не быть в том месте, где тебе могут причинить вред. )) Но это уже философия. )
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 фев 2009, 00:02

Baдим писал(а):Самое лучшее средство самообороны - не быть в том месте, где тебе могут причинить вред. )) Но это уже философия. )
А что, так и есть...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 26 фев 2009, 03:40

Baдим писал(а):Самое лучшее средство самообороны - не быть в том месте, где тебе могут причинить вред. )) Но это уже философия. )
Почему же ;) Видишь толпу гопников - перейди на другую сторону улицы, не шарься ночь по Бирюлево. Все просто. Осторожность (не путать с трусостью!) - залог успеха :D
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 26 фев 2009, 09:56

ага, есть такой принцип в Айкидо... считается что на определенном уровне твое шестое чувство будет тебе просто помогать избегать опасных ситуаций...
Последний раз редактировалось Dmitry171 26 фев 2009, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Mark VIII V8 4.6
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 26 фев 2009, 10:01

небольшой ОФФ и от меня.

абсолютно согласен с предыдущими 4-мя "докладчиками".
Кто желает себе на ж... приключений или ждёт их на подсознании - обязательно их найдёт ! 8)
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 27 фев 2009, 13:11

вот самая замечательная штука. конечно, навык нужен, но за столетия существования приверженцев не теряет. Французская дубинка.
Вложения
дубинка.jpg
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 15:41

Расскажу Вам вот такую историю, которая со мной сегодня приключилась...колбасит меня до сих пор...
Захожу утром в обменный пункт валюты, нужно было доллары на рубли махнуть, не маленькую сумму...
Вхожу в этот кумбрик, там дед под потолком лазит и бумажку с курсом клеит, и говорит мне типо тебе чего, деньги на телефон положить, у них там терминал ещё стоит...
Я ему, нет говорю, деньги поменять...он, типо, сейчас...
Я смотрю на бумажку которую он только что приклеял, там курс на рубль меньше, я у тёти кассира спрашиваю, чему верить, борду на улице или этой бумажке???!!
На что мне этот дед отвечает, КАКАЯ ТЕБЕ НАХРЕН РАЗНИЦА, ПРИШЁЛ ТО СВОИ 100 ДОЛЛАРОВ ПОМЕНЯТЬ...
Я поначалу на это не реагирую, говорю тете цифру которую мне нужно обменять, на что получаю ответ, что рублей у них то и нет...
Тут кровь закипела, я и говорю, по какому праву вы так с клиентами общаетесь??!! Дед, уже успел спрятатся за окошко и орёт мне оттуда, ТЕБЕ ЧЕГО ДО*БАТСЯ НЕ ДО ЧЕГО????!!!
Я стою просто в шоке, после чего предлогаю деду выйти на улицу, для ознакомления с хорошими манерами...
Он продолжает крыть меня из окошка обменника....
Я беру телефон банка, чей обменник и звоню туда, рассказываю эту историю менеджеру и прошу принять меры...
Менеджер говорит, что они разберутся...дед, этот оказывается ещё и хозяин обменника, вобщем сделав свои дела, я заехал в этот обменник, но дед - сука уже ретировался....взял его телефон, но тётя кассир очень просила его не трогать, он типо только инсульт перенёс...
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 фев 2009, 15:54

это у тебя дома перед аркой? :shock:
дед, этот оказывается ещё и хозяин обменника
небось на махинациях своих кругленькую сумму потерял, к женщинам интерес потерял, песок из задницы сыплется ... а тут ты, молодой-красивый да ещё и с деньгами :) вот он "пар" и выпустил :roll:

забей, Димон! ну хош мы ему перед входом в обменник банер повесим "ЖУЛИКИ И ХАМЫ!" со стрелочкой :roll: светящейся :mrgreen:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 15:58

Да именно этот...
Да я уже жути на кассира напустил....но она то не виновата, говорит что у деда с бубном трабл, что он постоянно такие бучи устраивает...я взял его домашний телефон на всякий случай...
, пробил чего вобще в таких случаях делают, и ты знаешь, обидно что управы то на них нет...
А физическую силу к этому бедолаге я ясен пень применять не стану...
ЗЫ
ЗАДОЛБАЛО ВСЁ!!! :evil:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 фев 2009, 16:02

Dima писал(а):Да именно этот...
Да я уже жути на кассира напустил....но она то не виновата, говорит что у деда с бубном трабл, что он постоянно такие бучи устраивает...я взял его домашний телефон на всякий случай...
, пробил чего вобще в таких случаях делают, и ты знаешь, обидно что управы то на них нет...
А физическую силу к этому бедолаге я ясен пень применять не стану...
ЗЫ
ЗАДОЛБАЛО ВСЁ!!! :evil:
ну давай пробьём адрес, убедимся что он именно там живёт и поиграем в "людвига аристарховича" :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: будем поочереди в разное время заезжать (кого как припрёт) :lol: но регулярно :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 16:09

Лёх, это не плохой вариант, но потраченные мной нервы уже не вернёшь, бесит меня то что я на таких уродов здоровье своё трачу...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 27 фев 2009, 16:11

Silver писал(а): ну давай пробьём адрес, убедимся что он именно там живёт и поиграем в "людвига аристарховича" :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: будем поочереди в разное время заезжать (кого как припрёт) :lol: но регулярно :lol:
и спрашивать поочередно
-К вам не заезжал молодой человек Дима?
-К вам не заезжал молодой человек Алексей?

И каждый раз жаловаться, что не можете встретиться, ему этого будет достаточно:)))
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 фев 2009, 16:14

Dima писал(а):Лёх, это не плохой вариант, но потраченные мной нервы уже не вернёшь, бесит меня то что я на таких уродов здоровье своё трачу...
ну вот хотя бы подумав и представив себе реализацию моего плана :D (можно в красках :lol: ) ты наверное улыбнулся = немного поднял себе настроение :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 16:18

Silver писал(а):
Dima писал(а):Лёх, это не плохой вариант, но потраченные мной нервы уже не вернёшь, бесит меня то что я на таких уродов здоровье своё трачу...
ну вот хотя бы подумав и представив себе реализацию моего плана :D (можно в красках :lol: ) ты наверное улыбнулся = немного поднял себе настроение :wink:
Настроение совсем плохое....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 27 фев 2009, 16:22

Нервы жалко! Уродов просто тьма-тьмущая... остаётся надеяться, что рано или поздно этот дед "прыгнет" на какого-либо чиновника и сам себя накажет... :wink:
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Ответить