Еще раз про расход топлива.
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
чёт сегодня глянул на показатель уровня бензина стоящего ровно на половине бака (60 литров) ... и на показания пробега в 100 миль (160 км) - почему то подумалось что как бы много
А потом пришла вторая мысль ... да и *** с ним - зима же (полный привод, сугробы, прогревы, бездорожье)

А потом пришла вторая мысль ... да и *** с ним - зима же (полный привод, сугробы, прогревы, бездорожье)

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Да, по сравнению с твоей, все наши машинки просто на диетеPratas писал(а):чёт сегодня глянул на показатель уровня бензина стоящего ровно на половине бака (60 литров) ... и на показания пробега в 100 миль (160 км) - почему то подумалось что как бы много![]()

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Экскершн столько не хавает, макс 30 на 100... Можт у тебя бак прохудился?Pratas писал(а):чёт сегодня глянул на показатель уровня бензина стоящего ровно на половине бака (60 литров) ... и на показания пробега в 100 миль (160 км) - почему то подумалось что как бы много![]()

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Мне кажется, как раз современное американское автомобилестроение- единственное, которое в большей или меньшей степени сохранило свои традиции, преемственность и индивидуальностьНавигатор03 писал(а):а нравятся мне АА 50-60 годов..))))) такие брутальные и уютные))))))))
а главное в них есть индивидуальность, чего нет в современном автостроении
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Новое не всегда лучше старого... Я хотел брать в свое время Гатор-2. Покатался на нем и понял, что лучше оставлю Гатор-1. Без обидНавигатор03 писал(а):Все правильно +1 кулик тут непричем - прогресс рулитSilver писал(а):так то оно так, я тоже обчитался в своё время инета - лучшая таха это "квадратная", но по факту с точки зрения пользователя по сравнению с "круглой" - каменный векKMS писал(а):Всяк кулик свое болото хвалитНавигатор03 писал(а):1 в отличии от 2 более шумный, менее комфортный. едет жестче и рулиться вообще никак по стравнению со 2 - это уже просто из конструктивных изменений в рулевом управлении и подвеске!![]()
думаю, что и с нэви тоже самое ... технический прогресс то неумолими с потребительской точки новое поколение всяко лучше старого будет и рулиться итормозить и т.п.
всяко лучше реечное рулевое супротив старого)))

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
в среднем около 15 по городу, а вообще смотря какой таурус и насколько он замучанxp500a писал(а):народ а кто знает скока в среднем жрет таурус ?

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
ну и какой расход? и город кстати какой? (можно в профиле прописатьxp500a писал(а):я к там что я лью как в бездонную пропасть таурус г2 3.0 литра всреднем ездею 60 км в час

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder