3BEPb писал(а):Мля, ну что вы такие все, прям все к сердцу воспринимаете, давай я вход обменника фордом припру и оставлю так... с дедом внутри
Отнситесь проще, дед в обменнике Сумашедший, вы с сумашедшими ругатся будете? дед в ниве такой же. И это не шутка. с башкой не дружит очень много "людей".
Не обращайте внимание, берегите нервы, вас ждут дома. у нас здесь было гуляли двое. Один с маленькой собакой, второй(местный гангстер) с большой, произошел конфликт, один с ножевым ранением в больнице, второй пошел опять на зону мотать второй срок, первый срок был за разбой с убийством.
Вот-вот, всё правильно сумасшедших полно и связываться с ними бессмысленно! Ща тоже хисторь двину
Прошлой осенью еду с работы, остановился возле цветочной палатки. Выбрал, заказал, стою жду когда продавщица мне букет соберёт. Рядом метрах в 5 стоит мужик лет 50 на вид, бомжеватой наружности, весь избитый с фингалом, кровь на лице и т.п. Что-то бормочет под нос и на меня зыркает и головой кивает. Я сначала значения не придал ... а потом расслышал что он там бормочет! Смысл примерно такой (только всё жутким матом, причём грубым таким, подзаборным): - ездят тут понимаешь на джипах цветы своим сукам покупают, давай-давай побольше букетик выбирай она тебе и так и эдак даст (всё это в красках и на том же мате, я реально очень культурно перевёл). Я охренел, выбросил сигарету, попросил его подойти и повторить мне это в лицо. Он стоит, только всё тоже самое ОРАТЬ начал благим матом - у меня реально ступор ... делаю шаг в его сторону - он дёру даёт, а продавщица из киоска кричит мне чтоб я не связывался, это местный дурачёк вот так вот развлекается, его только за сегодня уже не один раз по морде давали ...
Ну и что мне надо было сделать, побежать за ним поставить ему второй фингал? Конечно я плюнул на него, забрал букет и уехал. А сколько за ним гонялись и сколько ещё будут? Так что Женя прав, не тратьте свои нервы на сумасшедших, их уже и так ущербностью наградил Бог.