Фитнес центр даёт возможность править свой вид комфортно, а уж насколько это будет успешно зависит от владельца этой фигуры

А для чего вам силовые показатели? Пауэрлифтингом занимаетесь? или для внешнего вида? Какие цели приследуете?Витек писал(а):Тема и вправду отличная как говорится в здоровом теле здоровый дух)))я тоже раньше занимался потом бросил и спустя 4 года начал снова ходить правда получается 1-2 раза в неделю понадобилось 5 месяцев чтоб восстановить все рабочие веса, признаюсь тяжко было)))теперь хожу и думаю блин зачем бросал щас бы показатели были намного выше(((((
Нет я не лифтер)))мне всегда нравилось работать по силовой методике а цели никакой нет работаю для себяDima писал(а):А для чего вам силовые показатели? Пауэрлифтингом занимаетесь? или для внешнего вида? Какие цели приследуете?Витек писал(а):Тема и вправду отличная как говорится в здоровом теле здоровый дух)))я тоже раньше занимался потом бросил и спустя 4 года начал снова ходить правда получается 1-2 раза в неделю понадобилось 5 месяцев чтоб восстановить все рабочие веса, признаюсь тяжко было)))теперь хожу и думаю блин зачем бросал щас бы показатели были намного выше(((((
Такого не бывает, долго человек без цели в зал ходить не может...Витек писал(а):Нет я не лифтер)))мне всегда нравилось работать по силовой методике а цели никакой нет работаю для себяDima писал(а):А для чего вам силовые показатели? Пауэрлифтингом занимаетесь? или для внешнего вида? Какие цели приследуете?Витек писал(а):Тема и вправду отличная как говорится в здоровом теле здоровый дух)))я тоже раньше занимался потом бросил и спустя 4 года начал снова ходить правда получается 1-2 раза в неделю понадобилось 5 месяцев чтоб восстановить все рабочие веса, признаюсь тяжко было)))теперь хожу и думаю блин зачем бросал щас бы показатели были намного выше(((((
Дим ну почему не может вот ты например занимаешься с треннером профессионально как я понял, бомбардир ходит для поддержания фигуры, а я хожу просто для себя позаниматься у меня нет ни программ ни каких либо диет и режимов(хотя все это без проблем могу сделать благо спортивное образование позволяет)я ничего не соблюдаю и не заморачиваюсь на тот счет что что то отстает в развитии))))Dima писал(а):Такого не бывает, долго человек без цели в зал ходить не может...Витек писал(а):Нет я не лифтер)))мне всегда нравилось работать по силовой методике а цели никакой нет работаю для себяDima писал(а):А для чего вам силовые показатели? Пауэрлифтингом занимаетесь? или для внешнего вида? Какие цели приследуете?Витек писал(а):Тема и вправду отличная как говорится в здоровом теле здоровый дух)))я тоже раньше занимался потом бросил и спустя 4 года начал снова ходить правда получается 1-2 раза в неделю понадобилось 5 месяцев чтоб восстановить все рабочие веса, признаюсь тяжко было)))теперь хожу и думаю блин зачем бросал щас бы показатели были намного выше(((((
чтоб выполнять такие трюки понадобится не один год тренеровок!VBV455-99 писал(а):В противовес фитнес-центрам - ролик о "стальном парне":
http://virusvideo.ru/category/neslabo/p ... lnoj-paren
Я не могу тягать железо без цели....я вижу свою цель и к ней иду...а диеты, это уже как образ жизни...пару месяцев в году, я тоже живу как белый человекВитек писал(а):Дим ну почему не может вот ты например занимаешься с треннером профессионально как я понял, бомбардир ходит для поддержания фигуры, а я хожу просто для себя позаниматься у меня нет ни программ ни каких либо диет и режимов(хотя все это без проблем могу сделать благо спортивное образование позволяет)я ничего не соблюдаю и не заморачиваюсь на тот счет что что то отстает в развитии))))Dima писал(а):Такого не бывает, долго человек без цели в зал ходить не может...Витек писал(а):Нет я не лифтер)))мне всегда нравилось работать по силовой методике а цели никакой нет работаю для себяDima писал(а):А для чего вам силовые показатели? Пауэрлифтингом занимаетесь? или для внешнего вида? Какие цели приследуете?Витек писал(а):Тема и вправду отличная как говорится в здоровом теле здоровый дух)))я тоже раньше занимался потом бросил и спустя 4 года начал снова ходить правда получается 1-2 раза в неделю понадобилось 5 месяцев чтоб восстановить все рабочие веса, признаюсь тяжко было)))теперь хожу и думаю блин зачем бросал щас бы показатели были намного выше(((((наверное дело привычки))
ОФИГЕТЬ!!!VBV455-99 писал(а):В противовес фитнес-центрам - ролик о "стальном парне":
http://virusvideo.ru/category/neslabo/p ... lnoj-paren
Эх здорово заложил!!!Pratas писал(а):Вот так выглядит мой зимний вид спорта