Спортивные темы. Обсуждаем все виды спорта, кроме литрбола
-
Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
-
Контактная информация:
Silver писал(а):Pratas писал(а):Вот так выглядит мой зимний вид спорта

Эх здорово заложил!!!
Это недешёвое удовольствие ... да и тут ещё такая тема - ты, потратив свои кровные, можешь пользоваться снежиком и получать от этого удовольствие! Причём по правильной местности ... а у нас??? Ну куплю я приличный снежик, ну даже отвезу его к маме на селигер - шесть раз за зиму на пару часиков

причём даже там снег не такой и его не столько ...
Так что москвичам можно на это только смотреть и радоваться за тебя

Закладываю по пухляку при любом удобном случае, пока всю поляну взрою ... учусь ещё - опыта управления спорт снежиками не было - потому как до этого управлял только утилитами - а там тупо крутиш руль и едеш
А тут надо всем весом работать - встал двумя ногами на одну сторону и снежик на ровном месте делает разворот - главное правильно газом работать .... короче выматывает отлично - дома весь костюм сырой, благо из гортекса - вся вода во внутренней куртке остаётся - приходится разбирать их каждый раз и сушить
На тему Московских заморочек - я диме кидал уже ссылочку про покатухи ребят с форума снегоходчиков - кому интерессно гляньте.
-------------------
Московский народ с форума снегоходчиков выбирался на Эльбрус - вот где снегу валом и красота вокруг. Зацените кому интерессно
Поездка в горы на Эльбрус
-------------------

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
-
Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
-
Контактная информация:
Silver писал(а):Ну куплю я приличный снежик, ну даже отвезу его к маме на селигер - шесть раз за зиму на пару часиков

причём даже там снег не такой и его не столько ...
Так что москвичам можно на это только смотреть и радоваться за тебя

А ты будеш приезжать к маме чаще

и будеш чаще кататься!
Насчёт дороговизны ... хороший бу снежик для покатушек всей семьёй обойдётся тебе в 200.000 (новый в 300.000) - причём сейчас в московских салонах цены ещё в рублях и не по курсу 36 за бакс - потому как зимний сезон в ваших краях уже заканчивается.
Новые 4 тактные снежики - не пахнут маслом и гарью - намного тише работают и имеют большой ресурс движка ... если пользоваться ими по уму - то хватит на долго. (минимум тыщ на 10 пробегу)
А жизнь она одна

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
-
Витек
- Любитель
Dima писал(а):Витек писал(а):Dima писал(а):Витек писал(а):Dima писал(а):А для чего вам силовые показатели? Пауэрлифтингом занимаетесь? или для внешнего вида? Какие цели приследуете?
Нет я не лифтер)))мне всегда нравилось работать по силовой методике а цели никакой нет работаю для себя

Такого не бывает, долго человек без цели в зал ходить не может...
Дим ну почему не может вот ты например занимаешься с треннером профессионально как я понял, бомбардир ходит для поддержания фигуры, а я хожу просто для себя позаниматься у меня нет ни программ ни каких либо диет и режимов(хотя все это без проблем могу сделать благо спортивное образование позволяет)я ничего не соблюдаю и не заморачиваюсь на тот счет что что то отстает в развитии))))

наверное дело привычки))
Я не могу тягать железо без цели....я вижу свою цель и к ней иду...а диеты, это уже как образ жизни...пару месяцев в году, я тоже живу как белый человек

ем непотребности))))))
Дим я же говорю ты занимаешься профессионально как и в любом спорте ставяться опредиленные цели которые потом достигаются,будь то выступление на соревнованиях или выполнение какого то разряда)))ни ту ни другую цель я не преследую

можно конечно заморочиться,но мне это просто не нужно))))
-
MakAleks
- Ветеран клуба АмАвто
Bombardier писал(а):Витек писал(а):щас бы показатели были намного выше(((((

вот мне класть на показатели. Мне главная хорошая фигура, а сколько я при это этом жму лёжа - мне положить!

Это конечно да (часто кстати эту фразу слышу)), во только выжимая пустой грифф - мощного плечевого пояса и грудных не накачать...
-
Витек
- Любитель
MakAleks писал(а):Bombardier писал(а):Витек писал(а):щас бы показатели были намного выше(((((

вот мне класть на показатели. Мне главная хорошая фигура, а сколько я при это этом жму лёжа - мне положить!

Это конечно да (часто кстати эту фразу слышу)), во только выжимая пустой грифф - мощного плечевого пояса и грудных не накачать...
истинну говоришь))))

-
Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
MakAleks писал(а):Bombardier писал(а):Витек писал(а):щас бы показатели были намного выше(((((

ну это само собой, я ж для этого и хожу в зал

У нас там есть пара лифтеров, они делают 4 подхода по 1-2 раза, жмут при этом чуть ли не два своих веса, но фигура их мне не нравится совсем, они элементарно толстые - с пузом, не самыми широкими плечами и нагами как у слона. Но они сильнее любого билдера. Так что приоритеты у всех разные.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
А ты в билдеры метишь?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
нет, но выглядеть хочу как атлет, а не как любитель пива

'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
Bombardier писал(а):нет, но выглядеть хочу как атлет, а не как любитель пива

такие же желания....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
-
Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
-
Контактная информация:
вернулся со спортзала ... сегодня взрыхлял пухлячок без инструктора

-
Вложения
-

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
-
MakAleks
- Ветеран клуба АмАвто
Bombardier писал(а):MakAleks писал(а):Bombardier писал(а):Витек писал(а):щас бы показатели были намного выше(((((

ну это само собой, я ж для этого и хожу в зал

У нас там есть пара лифтеров, они делают 4 подхода по 1-2 раза, жмут при этом чуть ли не два своих веса, но фигура их мне не нравится совсем, они элементарно толстые - с пузом, не самыми широкими плечами и нагами как у слона. Но они сильнее любого билдера. Так что приоритеты у всех разные.
Лиффтеры - отдельная тема...
К тому же как правило, сильные люди изночально склонны к полноте, это не аксиома, но достаточно частая закономерность...
А так, ты от темы отошел, речь не за лифтеров, а за то, что без определенной силовой базы, массу не наростишь

-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
Понятно что речь идёт не о пустом грифе, но лично я тоже не вижу поднимать веса выше своих возможностей, от этого страдает техника, что ведёт к травмам....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
-
Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
-
Контактная информация:
Dima писал(а):Понятно что речь идёт не о пустом грифе, но лично я тоже не вижу поднимать веса выше своих возможностей, от этого страдает техника, что ведёт к травмам....
да да ... спину то я себе в своё время конкретно зацепил, а сейчас после схватки с ментами колено хрустит что пиз**ц

- с приличным весом и не по приседать
Посему практикуем активный вид отдыха

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
-
Лелик
- Ветеран клуба АмАвто
Если не сложно, подскажите пару-тройку упражнений на грудь, которые можно выполнять в домашних условиях.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
-
Viktor
- Ветеран клуба АмАвто
Лелик писал(а):Если не сложно, подскажите пару-тройку упражнений на грудь, которые можно выполнять в домашних условиях.
В домашних условиях, при отсутствии гантель и прочего вспомогательного оборудования нет ничего лучше банальных отжиманий. Чтобы шло больше нагрузки на грудь, надо широко расставлять руки, и делать максимально глубокие движения.
Пока не надо каких- то заоблачных цифр. Делай 100. Но каждый день. НЕ пропускать. На это у тебя уйдет максимум 10 минут времени. Результат заметишь через неделю. Как бонус- трицепс и плечи. Понимание того, что 100 мало придет к тебе само.