Вообщем, случилось следующее. Пол дня прокатался, все было отлично. приехал домой, поставил, час спустя выхожу, начинаю заводить, а он сопли еле еле жует и нихрена вразумительного сказать не может. Я подумал, акум сел.(хотя с чего там пещалок немеренно оставить что то включенным не реально) думаю прикурю, а он опять тоже самое. Ну, думаю привет стартеру. залез под него скрутил стартер, кстати отлично придумано: болты крепления поперек, а не в доль, снимаю и что вижу. Долбанный силумин

, отлив передней части где происходит зацепление, отвалился, ось болтается с шестерней сама по себе, клинит в перекосе и от того еле еле крутит.
Звоню по магазинам везде только стартер целиком за 6000 деревянных. думаю жырно из за этого покупать стартер целиком. Отдал знакомому который на заводе работает, обещался как нужно в среде аргоновой с полной заливкой швов сделать. Хотя на нем видны следы что его уже варили и не один раз. Может кто в курсе где можно отдельно переднюю часть прикупить, или может у кого завалялась где нибудь.

. пусть не новое, зато целиковое, лучше чем варенный силумин, так его перетак. Фотки чуть позже скину. Подмогните кто чем смогет, бывало так может у кого?