Темы о спорте, давайте поговорим.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А я тебе о чем толкую? Что в пауэрлифтинге не бывает рельефных людей ( почти )Dmitry171 писал(а):Кстати, Дим, а как же тогда те парни из Strongman - международные соревнования по силовым многоборствам - там я заметил они все с животиками и жирком.... и как ни странно там практически нет мужчин с рельефным телом... - может это особенность этих соревнований?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Тому много объяснений, когда ты держишь сухую массу, есть ограничения в употреблени углеводов, а углеводы это энергия, лишние углеводы это жир... и т.дDmitry171 писал(а):Слушай - а вот мне всегда интересно было - а с чем это связано? почему рельеф нельзя соединить с реальной силой?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
to Dmitry171: Все просто, рельефные люди у которых секутся косые мышци и кубы на прессе видны, как правило худые и страдают от нехватки мышечной массы, наращивают ее с трудом и очень легко теряют в силу ускоренного обмена веществ.
Люди склонные к полноте, наоборот относительно легко наберают мышечную массу, но вместе с ней и жир...
И лишь очень небольшая прослойка населения ( я думаю это 0,05%) обладает гинетикой аппалона - мало жира и расположенность к набору мышечной массы!
А насчет стронгов, я объясню тебе почему те же стронги с жиром!
Жир - это энергетический запас организма + без жира невозможно или пипец как сложно наращивать мышечную массу, а значит и становится сильнее!
Поэтому и существует понятия межсезонья, когда спортсмен (рассматриваем в данном случае билдера) спокойно растит мышечную массу, особо не диетит, много ест и т.д.
Потом идет предсоревновательный период от 8 до 12 недель! Спортсмен садится на диету, подключает аэробные нагрузки, меняет тренировки, цикличность, убирает силовуху, так как риск трамвы возрастает...
Ну а потом соревнования!
К чему я все это? А к тому, что в той форме в которой спортсмен находится на помосте, он находится всего несколько часов!!! Это не естейственное состояние для организма, когда за счет жеской диеты и диуретиков ты из себя выгоняешь всу воду и жир!
А у тех же Стронгов нет задачи как у билдеров, поэтому они все время как бы в межсезонье зависают и ростят, ростят, ростят, а жир это как побочка у них...)))
Люди склонные к полноте, наоборот относительно легко наберают мышечную массу, но вместе с ней и жир...
И лишь очень небольшая прослойка населения ( я думаю это 0,05%) обладает гинетикой аппалона - мало жира и расположенность к набору мышечной массы!
А насчет стронгов, я объясню тебе почему те же стронги с жиром!
Жир - это энергетический запас организма + без жира невозможно или пипец как сложно наращивать мышечную массу, а значит и становится сильнее!
Поэтому и существует понятия межсезонья, когда спортсмен (рассматриваем в данном случае билдера) спокойно растит мышечную массу, особо не диетит, много ест и т.д.
Потом идет предсоревновательный период от 8 до 12 недель! Спортсмен садится на диету, подключает аэробные нагрузки, меняет тренировки, цикличность, убирает силовуху, так как риск трамвы возрастает...
Ну а потом соревнования!
К чему я все это? А к тому, что в той форме в которой спортсмен находится на помосте, он находится всего несколько часов!!! Это не естейственное состояние для организма, когда за счет жеской диеты и диуретиков ты из себя выгоняешь всу воду и жир!
А у тех же Стронгов нет задачи как у билдеров, поэтому они все время как бы в межсезонье зависают и ростят, ростят, ростят, а жир это как побочка у них...)))
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
я не бодибилдер...но занимаюсь постояно, сушится буду только через месяца полтора, сейчас наоборот, набираю нужное и немного не нужного ( без этого никуда ), так что к пляжному сезону подготовка идёт по плану))))VBV455-99 писал(а):Что-то тема "остыла", а ведь летний сезон не за горами... Казалось бы, чем ближе тёплые дни, тем активнее должны развивать тему.
Кто из бодибилдеров как "сушится" (рельефится) и когда начинает?
А как поступают те, кто не считает себя таковым?
Последний раз редактировалось Dima 12 мар 2009, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- prohogii
- настоящий ценитель
Я написал только про себя, а я занимюсь, чего и всем желаю.Viktor писал(а):...или не занимаются...prohogii писал(а):Кто не считает себя бодибилдером, просто занимается в зале регулярно круглый год независимо от сезона.VBV455-99 писал(а):
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
Дима, сушишся только диетой или увеличиваешь кол-во упражений в подходах?Dima писал(а):я не бодибилдер...но занимаюсь постояно, сушится буду только через месяца полтора, сейчас наоборот, набираю нужное и немного не нужного ( без этого никуда ), так что с пляжному сезону подготовка идёт по плану))))VBV455-99 писал(а):Что-то тема "остыла", а ведь летний сезон не за горами... Казалось бы, чем ближе тёплые дни, тем активнее должны развивать тему.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это целая наука...и питание меняется, и тренировки...и т.дapollo писал(а):Дима, сушишся только диетой или увеличиваешь кол-во упражений в подходах?Dima писал(а):я не бодибилдер...но занимаюсь постояно, сушится буду только через месяца полтора, сейчас наоборот, набираю нужное и немного не нужного ( без этого никуда ), так что с пляжному сезону подготовка идёт по плану))))VBV455-99 писал(а):Что-то тема "остыла", а ведь летний сезон не за горами... Казалось бы, чем ближе тёплые дни, тем активнее должны развивать тему.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
конечно есть общие правила, но у каждого организма свои особенности, и то что больше подходит тебе, будет понятно попробовав разные схемы....Bombardier писал(а):почему бы не поговорить об этом?Dima писал(а):Это целая наука...и питание меняется, и тренировки...и т.дМне вот тоже это скоро предстоит, хотелось почерпнуть опыт.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
могу высказать свой план)
низкоуглеводная диета плюс интенсивный тренинг(рабочие веса(не максимальные) по много повторений в подходе до изнеможения тренируемой мышцы)
ну и плюс допингом закидываюсь
низкоуглеводная диета плюс интенсивный тренинг(рабочие веса(не максимальные) по много повторений в подходе до изнеможения тренируемой мышцы)
ну и плюс допингом закидываюсь

Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. нашел нового друга...чувствую это надолго:) (был 2009г)
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.