Весна...мозг бурлит!!! Обострение!!)))))))Pratas писал(а):трава![]()
пс. хоть и ветка не та ... но колбасит вас по серьёзному
Крысы-самые умные существа!
Модератор: Aerostar
-
- Ветеран клуба АмАвто
тож в середине сериала подумал что уйдёт она... ну и ладушкиDmitry171 писал(а):эх, monte carlo, не понял ты ее....... а ведь это был контакт!! - контакт с внеземным разумом в ее обличье.... все... улетела она домой... эксперимент завершен!!!
.... господа!! благодаря активному БЕЗДЕЙСТВИЮ monte carlo мы в очередной раз избежали вторжения... посмотрели на нас и решили что мы еще недоразвитая цивилизация и не представляем угрозы для межгалактического союза....![]()
![]()
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Опять таки пологаюсь на Ваш жизненый опыт....верюНавигатор03 писал(а):у меня была такая знакомая)))))))))))
всё проводку грызла....
много сюрпризов было с авто, пока не решил ее судьбу..)))))
не все родственики бывают любимыми))))))))
есть и такие о которых приятно только вспоминать))))

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Да пока нет. Крови и белых клочьев шерсти тоже не находил.Dima писал(а):Кот так и не нашелся?monte carlo писал(а):по-моему, она уже начинает смиряться с тем, что я прихожу в её гараж...
только я так и не понял, что она сделала с Хэтчбеком.
Сосиска в крысоловке догнивает, крыска почему-то туда незаглядывает. Пивка доливаю периодически, возможно это и прививает её любовь ко мне. Такое ощущение, что скоро мыбудем с ней общаться на ТЫ, тока мне пивка побольше набрать... Уходит от меня не спеша, при чём уже спокойно в моём присутствии нешкерится, а внаглую ходит по батареям и по полкам, ну, занимается своими делами, грызёт там всё, короче, я её сильно не отвлекаю, пусть играется абы ей хорошо было!. Своё уже всё таки!