Тонированные стёкла AS3 на Караван, Вояджер.

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
monte carlo

Тонированные стёкла AS3 на Караван, Вояджер.

Сообщение monte carlo » 07 мар 2009, 19:39

Такое дело: смотрю, у Вас в Раше катаецца много Вояджеров и Караванов на белых стёклах. Могу предложить хоть в розницу хоть оптом заводские тонированные стёкла. Цена боковых без разницы от года ( с 1996 по2009) и без разницы от базы ( короткий или длинный )по 50 $, цена за стекло на крышку багажника с обогревом 100$.
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 07 мар 2009, 21:35

Тут один товарищ активно искал владельца такого же как у него Вояджера чтобы поменяться стеклами. Тонированные на белые. Не нравится ему тонировка. Собственно, дело вкуса, я тоже темные не люблю, сидишь как в гробу.

А как доставлять их в Москву? Лобовых с антеннами нет у вас?
monte carlo

Сообщение monte carlo » 07 мар 2009, 21:57

лобовых с антеннами ни разу и небыло. А вот что касаемо тонированных стёкол...
DataKnight
открою вам великую тайну: в Беларуси тонированные стёкла зпрещены. Но тока на тачки, которые вьехали в РБ после 01.04.2006.
Я вот сам езжу на старой дряхлой гнилой тачке ( Додж Гранд-Караван Спорт 3,8 ES ) тока по тому, что когда меня останавливают гаёвыё, пока я неспеша достаю техпаспорт, они уже потирают ручки в надежде нажыцца, но я так долго и ненавязчиво ево нахожу...и когда они смотрят дату ввоза моего рыдвана, то тока обламываюцца... А ессчо скажу, что я НИКОГДА принципиально НЕ МОЮ свою машину, зато я езжу как хочу и везу кого хочу делаю в ней в центре города то что Я ХОЧУ! Вот,собственно, почему и такая дешёвая цена на оригинальные стёкла,потомучто они в Рбнах. никому не надо, а я занимаюсьКараванами...
А подстегнуло меня на эту рекламку то, что сегодня приезжал чел из Москвы и покупал заднее стекло у меня тонированное, и сказал что в Москве оно стоит 300 баксов.
Вложения
N95-3537 (Мелкий).jpg
Sensej
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Sensej » 08 мар 2009, 00:12

Тема стекол может быть интересна, ток доставлять как? Каждое стекло отдельно же не повезешь...
Всё суета!

Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu

http://www.minivan.ru
monte carlo

Сообщение monte carlo » 08 мар 2009, 00:21

Ну одно как бы нет, а вот если много то можно придумать чё-нить.
Ответить