Какое полушарие мозга более активно
Модератор: Aerostar
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
да ладно тебе!Bombardier писал(а):в первый раз она кружилась влево, во все остальные разы - вправо

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Лёха! Ты меня с ума сведёшьЛелик писал(а):У меня тоже сначала влево (против часовой), потом туда-сюда, а потом только почасовой (вправо).

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Неее, действительно в разные стороны крутится, пока не могу понять почему, но и так, и так бывает.Silver писал(а):Лёха! Ты меня с ума сведёшьЛелик писал(а):У меня тоже сначала влево (против часовой), потом туда-сюда, а потом только почасовой (вправо).![]()
Я уже -дцать раз открыл - она крутится только по часовой стрелке

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
да по всякому я пробовал, ну её нахрен! эту балеринуAerostar писал(а):А долго смотрите? И после долгого просмотра не пробовали взгляд отводить, моргать и т.д, и т.п. У меня после таких действий девушка иногда меняет направление вращения.

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
не расстраивайся у меня таже фигня:))Silver писал(а):да по всякому я пробовал, ну её нахрен! эту балеринуAerostar писал(а):А долго смотрите? И после долгого просмотра не пробовали взгляд отводить, моргать и т.д, и т.п. У меня после таких действий девушка иногда меняет направление вращения.для меня это из области необъяснимого ... я не понимаю, почему я не вижу того, что видят другие
![]()