Огромное спасибо Диме aka Quadra
Модератор: Aerostar
Огромное спасибо Диме aka Quadra
Благодаря Диме я имею годовой Шенген! Учитывая проблемы в получении даже разовой визы, хочу выразить ему огромную благодарность в помощи! Спасибо ему и его отцу!
Да ещё и за годовую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dima писал(а):Дима спасибо за визу, для нашего белоруского друга!!
У нас действительно огромная проблема в получении даже однократной визы! И проблема в том, что если я сдаю паспорт допустим в Литву, то я пролетаю с Польшей, и так далее, поскольку это всё время...А ща: КРАСОТА!!! Едь когда хочешь и куда хочешь! Я просто щаслив! Димыч, с меня магарыч! Многа-многа магарыча!
Да я бы и непротив, тока по карте как глянул: один не поеду! Если народ соберёцца, то тогда я со всеми за! Да и ты же знаешь: у меня всё дальнейшее зависит от того, насколько меня на границе расстаможат при ввозе кадилагга. А я за ним выезжаю 22-го марта, под него же там мне купили лафет огромнейший, ну и буду въезжать... Вот какой мне на таможне объём посчитают, от этого будет зависить: смогу ли я куда-нить ездить этим летом или буду тихонько сидеть дома... А мне ещё организовать слёт в мае по-любому!
Но за приглашение спасибо, у меня уже руки развязаны, надо поглядеть!
Но за приглашение спасибо, у меня уже руки развязаны, надо поглядеть!
Re: Огромное спасибо Диме aka Quadra
Дим! Ну ты в курсе! Очередное спасибо за очередной годовой шенген!
насчёт магарыча ты тоже в курсе!
насчёт магарыча ты тоже в курсе!
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Огромное спасибо Диме aka Quadra
Саш, да не за что! Знаешь что помогу чем смогу.

Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"