Navigator(1) или Explorer(3)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 10 мар 2009, 18:21

Dim@ писал(а):И вроде как экологичность тут не при чём, это поддержка автопрома, условие, что машина должна быть немецкой.
... ну это одна из причин... речь шла там именно о малолитражках и экологичность в виде соответствия современным нормам тож указывалась.... в Италии ж давали только 1500 евро :D
Mark VIII V8 4.6
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 10 мар 2009, 18:34

Так S600 тоже по всем нормам проходит. Там как раз говорилось, что это поддержка автопрома отечественного во время кризиса, путём помощи потребетилю, а не как у нас бабки вваливают в АвтоВаз, а толку ноль. ВАЗ давно объявил, что оффициальной машиной Олимпиады в Сочи будет Лада Приора, то бишь до 2014 они ваще шевелиться не собираются, будут барахло штамповать.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 10 мар 2009, 18:54

А чего им? Сейчас за счёт таможни "вилочка" образовалась...цены поднимут... Легче "бабосы занести" чем в производство деньги вкладывать... :wink:
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 10 мар 2009, 19:41

Dmitry171 писал(а):... учителей я упомянул как некий символ бюджетника в нашей стране :D :D ... эти деньги доходят... может и не до учителе, но никак не в пустоту :D.... ну и глупо полагать что они целиком и полностью идут в карманы чиновников.. :D .... и давайте еще помнить о том что сейчас идет период активной борьбы за экологию... так что во всем мире идут гонения на большеобъемные двигатели...
... кароче есть куча факторов объясняющих почему налоги именно такие... я считаю что не надо сожалеть... и ныть... вот и все...

....да и еще наверно надо помнить что в ближайшей перспективе они не уменьшатся а скорее вырастут... :D
Блажен кто верует.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 10 мар 2009, 23:46

М писал(а):Потому что после расхода 40 и выше, расход в 17-18 особо не напрягает. Если с нави я на заправке был каждые 2 дня и заливал на 2500, то с кадди я там бываю раз в неделю и заливаю на столько же. Правда наджо признать, стоимость и наличие з/ч очень не радует.
Езжу пока на бензине... достаточно много... 500 рублей раз в два дня...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 10 мар 2009, 23:50

KMS писал(а):
М писал(а):Потому что после расхода 40 и выше, расход в 17-18 особо не напрягает. Если с нави я на заправке был каждые 2 дня и заливал на 2500, то с кадди я там бываю раз в неделю и заливаю на столько же. Правда наджо признать, стоимость и наличие з/ч очень не радует.
Езжу пока на бензине... достаточно много... 500 рублей раз в два дня...
Ну дык это хорошо. Не так много получается. Правда я на нави сразу полный бак заливал, а вот с кадди халтурю, лью на 1000 в воскресенье и до следующих выходных.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
prohogii
настоящий ценитель

Сообщение prohogii » 18 мар 2009, 08:08

Провентилировал информацию, по поводу Мицубиси Паджеро(3), конструктивно вроде все хорошо: рама интегрирована в кузов (как на Гранд Чероки), независимые подвески впереди и сзади (неподрессоренные массы уменьшились на 45 кг.(на заду), ход подвески увеличился на 3 см. и стал 27 см., трансмиссия Супер селект продвинутая, позволяет ездить на всех режимах). Но, как часто бывает, весь хороший конструктив перечеркивается плохим исполнением, все ремонтники говорят, что Мицубиси "гавно", ломается часто, з/ч стоят дорого. В общем Паджеро отпал из числа претендентов.
Обратил внимание на Джип Либерти (для европы Чероки), который с 01г. пошел, рестайлинг с 2005г. Дизель есть 2,8 ЦДР (163 л.с.(с 05г.) 400 н*м), раздатка 242, передняя подвеска независимая, сзади неразрезной мост.
Почитал отзывы владельцев и тесты в различных изданиях, хорошая машина (недостатки конечно есть, как же без
этого).
А самое обидное цены, машины после рестайлинга (дизель) 05г., стоят 670 тыр., за эти деньги можно купить Таху 03-04г. И хотя Либерти машинка хорошая, но размерный класс совсем другой, по сравнению с Тахой.
Стал опять смотреть Таху, как раз прочитал сообщение от Димы, по поводу дорогих з/ч от GM.
В общем теперь выбираю между Тахой и Либерти (Чероки), если бы на Таху ставили дизель, то не раздумывая взял бы её, но увы на (2) поколение дизель ставили только на Сабербен, ни одного дизельного на авто.ру нет (вообще Сабербёнов мало, по сравнению с Тахо).
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 18 мар 2009, 09:51

1.530.000 рублей стоит новый Шевроле Тахо :roll:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 мар 2009, 09:53

Однако Вас здорово колбасит, трудно наверное выбирать между Либирти и Тахо.... :shock:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
prohogii
настоящий ценитель

Сообщение prohogii » 18 мар 2009, 14:52

Silver писал(а):1.530.000 рублей стоит новый Шевроле Тахо :roll:
Ну, так от 600 тыр. до 1.530 тыр. дистанция огромного размера. Мне такого не осилить. :roll:
нам пофигу, куда идти.
prohogii
настоящий ценитель

Сообщение prohogii » 18 мар 2009, 15:00

Dima писал(а):Однако Вас здорово колбасит, трудно наверное выбирать между Либирти и Тахо.... :shock:
Так это "не колбасит", просто нужен "Джип", хотелось бы, чтобы был по душе, желательно дизельный (привык к дизелям за 23 года), а тут всякие Тахо и Навигаторы соблазняют ценой, вот меня и "носит".
В общем, как говорит пословица:
"Ничто так не бросает в крайности,
как поиски "золотой середины"".
нам пофигу, куда идти.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 мар 2009, 15:11

prohogii писал(а):
Dima писал(а):Однако Вас здорово колбасит, трудно наверное выбирать между Либирти и Тахо.... :shock:
Так это "не колбасит", просто нужен "Джип", хотелось бы, чтобы был по душе, желательно дизельный (привык к дизелям за 23 года), а тут всякие Тахо и Навигаторы соблазняют ценой, вот меня и "носит".
В общем, как говорит пословица:
"Ничто так не бросает в крайности,
как поиски "золотой середины"".
Даже и не знаю что и ответить...если хочется дизель, то лучше обратить внимание на европейский или японский автопром....дизель это не американская тема...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
prohogii
настоящий ценитель

Сообщение prohogii » 18 мар 2009, 15:56

[/quote]
[/quote]Даже и не знаю что и ответить...если хочется дизель, то лучше обратить внимание на европейский или японский автопром....дизель это не американская тема...[/quote]
=======================================
Ну почему в Америке есть дизеля, на Тахо(1) ставили дизель, не совсем удачный (я так понял, у тебя он был), на Сабербен обоих поколений ставили. На пикапы всей большой тройки тоже есть дизеля, причем не только АКПП, но и на РКПП (хоть и редко). На большие Вэны ставили, на Форд Экскурсион ставили.
Так что у меня шансы есть взять АА с дизелем.
Я помню у вас в семье есть Либерти, как им довольны?
нам пофигу, куда идти.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 мар 2009, 16:07

либерти у нас 3.7, им довольны...дизель я ни себе, ни в семью не куплю...в крайнем случае только новый...и то на пару лет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
prohogii
настоящий ценитель

Сообщение prohogii » 18 мар 2009, 16:29

Dima писал(а):либерти у нас 3.7, им довольны...дизель я ни себе, ни в семью не куплю...в крайнем случае только новый...и то на пару лет.
Спасибо, мне главное как сама машина, а уж с дизелем я разберусь.
нам пофигу, куда идти.
Ответить