я тоже так думал, пока не влез в него, обычный машин с колесами и мотором и другим похожим ливером

А что касается пневмы, так она не только на сторых Марк8 голюны ловит, но и на новых РЫЖОВЕРАХ, так, что всё относительно))
Модератор: Николай Пименов
Согласен, вот именно поэтому лучше не иметь старой пневмы...Тоха писал(а):вот тока не надо начинать старых песен, что марк 8 -это вовсе не марк8, а мРаК8 и ваще шайтан машин.....
я тоже так думал, пока не влез в него, обычный машин с колесами и мотором и другим похожим ливером, а глюки которые с ним случаются Э то по большей части вина прежнего хозяина раздолбая или от времени, но в меньшей масти!
А что касается пневмы, так она не только на сторых Марк8 голюны ловит, но и на новых РЫЖОВЕРАХ, так, что всё относительно))
ага! и менять всё вовремя!Dima писал(а):Согласен, вот именно поэтому лучше не иметь старой пневмы...Тоха писал(а):вот тока не надо начинать старых песен, что марк 8 -это вовсе не марк8, а мРаК8 и ваще шайтан машин.....
я тоже так думал, пока не влез в него, обычный машин с колесами и мотором и другим похожим ливером, а глюки которые с ним случаются Э то по большей части вина прежнего хозяина раздолбая или от времени, но в меньшей масти!
Марковка конечно не для сугробов....GoaD писал(а):Марк - машин вредный очень, не захочет не поедетвот вчера припарковался я на обочине в королеве, а там дороги хреновенько так чистят, обратно ехать стал и ни взад ни вперед, приехал мля, зарылся в лед. раньше раскачкой получалось вытащить а щас *опа а времени двенадцатый час а еще обратно пилить домой в москву. мудохался я пару часов....бомбилу напряг, но его хлюпенький рио даже на пару сантиметров не сдвинул марковку с места и трос раз 10 рвался...чо делать...вызвал эвакуатор и за 700 рэ проблема была решена. вот когда я реально пожалел что резина без шипов.