Закрыли бы на 3 суток, взяли бы все объяснения и протоколы, ну пальцы бы откатали и отпустили бы через суд под подписку о невыезде. Хотя ситуация скверная конечно.Dima писал(а):пипец....я себе это в красках на посту представлял...игрок писал(а):хоть нормально все кончилось. а представь, если б на похожей машине было совершено ограбление/наезд и т.д.
как бороться с вредителем
Модератор: Aerostar
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
угу, а если б мента задавил, или ребенка там - то еще и по почкам надавали быМ писал(а):Закрыли бы на 3 суток, взяли бы все объяснения и протоколы, ну пальцы бы откатали и отпустили бы через суд под подписку о невыезде. Хотя ситуация скверная конечно.Dima писал(а):пипец....я себе это в красках на посту представлял...игрок писал(а):хоть нормально все кончилось. а представь, если б на похожей машине было совершено ограбление/наезд и т.д.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ну там то же далеко не дебилы сидят, они прекрасно видят, кому можно по почкам бить, кому это просто необходимо сделать, а кого лучше не трогать. Если бы там с ходу всем прибывающим выдавали по почкам, у нас бы пол страны уже без почек было. Хотя конечно бывают и такие варианты, но они к счастью не так часто случаются.игрок писал(а):угу, а если б мента задавил, или ребенка там - то еще и по почкам надавали быМ писал(а):Закрыли бы на 3 суток, взяли бы все объяснения и протоколы, ну пальцы бы откатали и отпустили бы через суд под подписку о невыезде. Хотя ситуация скверная конечно.Dima писал(а):пипец....я себе это в красках на посту представлял...игрок писал(а):хоть нормально все кончилось. а представь, если б на похожей машине было совершено ограбление/наезд и т.д.
HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну о почках речь не шла, потому как сразу позвонили и замолвили за меня пару слов на пикет, а потом опрерам в ОВД местное...но всё равно не приятно было...М писал(а):Ну там то же далеко не дебилы сидят, они прекрасно видят, кому можно по почкам бить, кому это просто необходимо сделать, а кого лучше не трогать. Если бы там с ходу всем прибывающим выдавали по почкам, у нас бы пол страны уже без почек было. Хотя конечно бывают и такие варианты, но они к счастью не так часто случаются.игрок писал(а):угу, а если б мента задавил, или ребенка там - то еще и по почкам надавали быМ писал(а):Закрыли бы на 3 суток, взяли бы все объяснения и протоколы, ну пальцы бы откатали и отпустили бы через суд под подписку о невыезде. Хотя ситуация скверная конечно.Dima писал(а):пипец....я себе это в красках на посту представлял...игрок писал(а):хоть нормально все кончилось. а представь, если б на похожей машине было совершено ограбление/наезд и т.д.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6