как бороться с вредителем

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 16 мар 2009, 16:50

Dima писал(а):
игрок писал(а):хоть нормально все кончилось. а представь, если б на похожей машине было совершено ограбление/наезд и т.д.
пипец....я себе это в красках на посту представлял...
Закрыли бы на 3 суток, взяли бы все объяснения и протоколы, ну пальцы бы откатали и отпустили бы через суд под подписку о невыезде. Хотя ситуация скверная конечно.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 16 мар 2009, 16:52

М писал(а):
Dima писал(а):
игрок писал(а):хоть нормально все кончилось. а представь, если б на похожей машине было совершено ограбление/наезд и т.д.
Закрыли бы на 3 суток, взяли бы все объяснения и протоколы, ну пальцы бы откатали и отпустили бы через суд под подписку о невыезде. Хотя ситуация скверная конечно.
угу, а если б мента задавил, или ребенка там - то еще и по почкам надавали бы
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 16 мар 2009, 16:56

игрок писал(а):
М писал(а):
Dima писал(а):
Ну там то же далеко не дебилы сидят, они прекрасно видят, кому можно по почкам бить, кому это просто необходимо сделать, а кого лучше не трогать. Если бы там с ходу всем прибывающим выдавали по почкам, у нас бы пол страны уже без почек было. Хотя конечно бывают и такие варианты, но они к счастью не так часто случаются.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 мар 2009, 17:54

М писал(а):
игрок писал(а):
М писал(а):
Dima писал(а):
Ну там то же далеко не дебилы сидят, они прекрасно видят, кому можно по почкам бить, кому это просто необходимо сделать, а кого лучше не трогать. Если бы там с ходу всем прибывающим выдавали по почкам, у нас бы пол страны уже без почек было. Хотя конечно бывают и такие варианты, но они к счастью не так часто случаются.
Ну о почках речь не шла, потому как сразу позвонили и замолвили за меня пару слов на пикет, а потом опрерам в ОВД местное...но всё равно не приятно было...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить