Модератор: Aerostar
чО вэн купил что-лиМ писал(а):помог бы, но в мой вэн не влезет
а я вчера ещё на катке навернулся, коленка болитDima писал(а):это сегодня день такой...у меня такая же фигня...Silver писал(а):мне сегодня моззги фсе выкрошили, шутки безвот таких смайлов не воспринимаю
![]()
на асфальтовом? ну ты и стритракер, такую дурищу перевернуть!Silver писал(а):а я вчера ещё на катке навернулся, коленка болит![]()
на ледяном!игрок писал(а):на асфальтовом? ну ты и стритракер, такую дурищу перевернуть!Silver писал(а):а я вчера ещё на катке навернулся, коленка болит![]()
![]()
![]()
Эээ... в прошлый раз переезжали, потому как хозяйка рухнула с дуба и предложила нам платить совершенно невероятные деньги за ее халупу. Сейчас - потому как Бутово - это НУ ООООООЧЕНЬ далеко. Да и переплачивали мы нехило.Dima писал(а):Что то ты часто переезжаешь? шифруешься?
Слушай, мы вот давеча товарища перевозили, у него такая же фигня с каркасм была. Так мы на мой дишн на крышу повесили каркас, укрепили его и поехали не спеша. У меня там рейлинги стоят. Все в норме было.KMS писал(а):Друзья, такая штука. Мы снова переезжаемТребуется перевезти лишь один предмет интерьера - а именно, двуспальную кровать. Все в ней разбирается, кроме, естественно, каркаса, который, скотина, в Гатор не влезает. Соответственно, нуж0н человек с вэном или Газелью. Желательно сделать это завтра-послезавтра днем, либо не самым поздним вечером. С меня оплата бензина + вкусное пиво
Маршрут - Южное Бутово ----> Октябрьское поле. 8 916 521 33 93.
Гм... у меня тоже рейлинги имеются... но что-то стремно...Mr.Miller писал(а):Слушай, мы вот давеча товарища перевозили, у него такая же фигня с каркасм была. Так мы на мой дишн на крышу повесили каркас, укрепили его и поехали не спеша. У меня там рейлинги стоят. Все в норме было.KMS писал(а):Друзья, такая штука. Мы снова переезжаемТребуется перевезти лишь один предмет интерьера - а именно, двуспальную кровать. Все в ней разбирается, кроме, естественно, каркаса, который, скотина, в Гатор не влезает. Соответственно, нуж0н человек с вэном или Газелью. Желательно сделать это завтра-послезавтра днем, либо не самым поздним вечером. С меня оплата бензина + вкусное пиво
Маршрут - Южное Бутово ----> Октябрьское поле. 8 916 521 33 93.
Если хочешь, с твоим каркасом подобную штуку сотворим.