Опрос для владельцев внедорожников/минивэнов/универсалов
Модератор: Aerostar
на всех минивэнах: клянусь: никогда, несмотря на то, что машины мою крайне редко ( правдивей сказать что ваабще не мою), но заднюю щётку никогда принципиально не включаю! а начиналось с того, когда учился на категорию D, изучал движение задним ходом и габариты. Зато сёйчас в моих машинах абсолютно ничего не видно! Иногда, правда, всё портит дождик...
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
пользуюсь
привык чтоб
а - все работало исправно
б - чтоб горизонт был виден при круговом обзоре
с - иногда при парковке имеет смысл увидеть чью-либо крышу...чтоб отвлекшись от зуммера парктроника не сплющить какой либо седанчик..
раз сделали...значит надо пользоваться...иначе получается оплаченная опция и без дела)))))))))))))
привык чтоб
а - все работало исправно
б - чтоб горизонт был виден при круговом обзоре
с - иногда при парковке имеет смысл увидеть чью-либо крышу...чтоб отвлекшись от зуммера парктроника не сплющить какой либо седанчик..
раз сделали...значит надо пользоваться...иначе получается оплаченная опция и без дела)))))))))))))
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Любитель
- Контактная информация:
Никогда не пользуюсь - привычка осталась после управления грузовыми авто - там в зеркало заднего вида в салоне можно напарничка(-цу
) разглядеть на полке или в носу поковыряться с умным видом 

Проще-не бывает
Езжу на чем придется - ищу ам. авто
Jeep Grand Cherokee 4.7 V8 -продан
Chrysler Cirrus LXi 2.5 V6 - продан
Езжу на чем придется - ищу ам. авто
Jeep Grand Cherokee 4.7 V8 -продан
Chrysler Cirrus LXi 2.5 V6 - продан
-
- Ветеран клуба АмАвто
не владелец но скажу как рулевой никада ни пользусь и очень раздражает када сменщик пользуется зтекло затирается а грязное стекло с очищеным сектором дворника вызывает у меня приступ космического негодования! доходило до того что я на одной машине сломал его
вынув предохранитель...
да и вообще салонным зеркалом не пользуюсь ни не одной машине вот!

мне прямо потеплело, а то я уж ущербным себя чувствовать началgasgas писал(а):не владелец но скажу как рулевой никада ни пользусь и очень раздражает када сменщик пользуется зтекло затирается а грязное стекло с очищеным сектором дворника вызывает у меня приступ космического негодования! доходило до того что я на одной машине сломал еговынув предохранитель...

ЗЫ
сегодня даже проверил, а работает ли он у меня - фунциклирует собака

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
- Ветеран клуба АмАвто
нас мало но мы в тельняшках!!!Silver писал(а):мне прямо потеплело, а то я уж ущербным себя чувствовать началgasgas писал(а):не владелец но скажу как рулевой никада ни пользусь и очень раздражает када сменщик пользуется зтекло затирается а грязное стекло с очищеным сектором дворника вызывает у меня приступ космического негодования! доходило до того что я на одной машине сломал еговынув предохранитель...
да и вообще салонным зеркалом не пользуюсь ни не одной машине вот!счёт-то явно в пользу "пользующихся"
![]()
ЗЫ
сегодня даже проверил, а работает ли он у меня - фунциклирует собаканепривычно так, мельтешение какое-то появилось сзади

- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1.. Вчера кто-то на стекле оставил сообщение с просьбой помытьgasgas писал(а):нас мало но мы в тельняшках!!!Silver писал(а):мне прямо потеплело, а то я уж ущербным себя чувствовать началgasgas писал(а):не владелец но скажу как рулевой никада ни пользусь и очень раздражает када сменщик пользуется зтекло затирается а грязное стекло с очищеным сектором дворника вызывает у меня приступ космического негодования! доходило до того что я на одной машине сломал еговынув предохранитель...
да и вообще салонным зеркалом не пользуюсь ни не одной машине вот!счёт-то явно в пользу "пользующихся"
![]()
ЗЫ
сегодня даже проверил, а работает ли он у меня - фунциклирует собаканепривычно так, мельтешение какое-то появилось сзади

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- DrGonzo
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Пользуюсь постоянно, и жижи омывателя не жалею. На Тахе в слякотную погоду задняя дверь и стекло загрязняются очень быстро, надо мыть. Всегда пользуюсь салонным зеркалом заднего вида, при ширине автомобиля 205см это очень актуально. Хотя таких хороших боковых как на Тахе ещё поискать..
Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
- Аннушка013**
- Ценитель