Микки Рурк Рестлер

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 17 мар 2009, 21:49

Итак, как обещал: почему фильм- провал
Для чего мы смотрим кино? Я думаю, никто не будет спорить, что идя в кинотеатр, или вставляя диск в дивиди привод мы хотим испытать какие- то чувства, переживания, эмоции. Есть фильмы, которые заставляют меня, "бесчувственного скота, мужлана и эгоиста" плакать как ребенка. Например "Спеша любить", "Достучаться до небес", "Живой", и некоторые другие...
Есть фильмы, просмотр которых на пару дней повергал меня в шок. Без слез, без "соплей"... самый яркий пример- "Реквием по мечте", того же самого Аронофски.
Про комедии сейчас не буду.
Смысл в том, что фильмы вызывают во мне эмоции.
История про неприкаянного спортсмена- неудачника мне близка. Ближе, наверное, чем кому- либо еще на нашем форуме. Поэтому я хотел посмотреть этот фильм. Ждал от него чего-то сильного(особенно, когда узнал, кто режиссер).
Но фильм не вызвал во мне ни единой эмоции. Я не сопереживал герою ни секунды. Каждую минуту, каждый кадр я говорил "не верю"...
Я даже не говорю про сюжетные несостыковки. Например- то что сразу бросилось в глаза- Как стареющая звезда (все еще звезда!), бои которой вызывают интерес зрителей, собирают полные залы,фигурки которого продавались, который пользуется спросом и уважением коллег может жить в нищете? В америке, где все на жестких контрактах, где за каждую фигурку с своим изображением он должен был получать проценты????
Даже финальная сцена не вызвала никаких эмоций...
В чем я вижу причины этого?
В режиссерском, актерском, и оперторском провале, которые загубили интересную и благодатную (во всяком случае для меня) тему.
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 17 мар 2009, 23:07

Viktor писал(а):говно фильм. Абсолютно не тронул. Идея вроде хороша, но исполнение кал.
+1
Микки никогда актером не был. Был боксером и хулиганом, им и остался. Весь его успех основан на имени режисера.
Все сказаное ИМХО, а то щас Артем начнет кидаться помидорами ))
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 17 мар 2009, 23:14

Baдим писал(а):
Viktor писал(а):говно фильм. Абсолютно не тронул. Идея вроде хороша, но исполнение кал.
+1
Микки никогда актером не был. Был боксером и хулиганом, им и остался. Весь его успех основан на имени режисера.
Все сказаное ИМХО, а то щас Артем начнет кидаться помидорами ))
Мне Микки вобще не нравится...особенно сейчас, алкаш - алкашом...а я их терпеть не могу...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 17 мар 2009, 23:34

А я напротив, некоторых алкашей, а в частности Микки, (а еще Пола Гаскойна, Винни Джонса и др.) обожаю. Но фильм от этого лучше не становится
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 18 мар 2009, 01:17

...
Последний раз редактировалось Nekkro 19 мар 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 18 мар 2009, 09:24

KMS писал(а):Микки, может быть, и алкаш... как и я :lol: Но актер он великий. И плевать мне на чье-то стороннее мнение. А "Рестлер" как раз таки реалистичен донельзя. Виктор, не надо говорить "знаю", когда ты ничего не знаешь. Я арену рестлинга и подноготную оной знаю из первых рук. Известность не значит = богатство. И упаси Боже тебе со мной спорить на эту тему.
1. И где же ты от меня слышал слово "знаю"???
2. Объясни мне, как человек, который может собрать полный зал может жить в трейлере? И это не в России, а в США, где постановочные бои-одна из любимых забав публики. И, хорошо, если это так, почему бы в фильме это не объяснить, хотя бы намеком.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 18 мар 2009, 09:46

KMS писал(а):Микки, может быть, и алкаш... как и я :lol: Но актер он великий. И плевать мне на чье-то стороннее мнение. А "Рестлер" как раз таки реалистичен донельзя. Виктор, не надо говорить "знаю", когда ты ничего не знаешь. Я арену рестлинга и подноготную оной знаю из первых рук. Известность не значит = богатство. И упаси Боже тебе со мной спорить на эту тему.
Дался дуба :lol: :lol: :lol:

Артём Феликсович знаком с Виктором лично чтобы "плевать" на его мнение и стращать всевышним предостерегая от споров :?:

Я тебе один умный вещь скажу, вот это Виктор написал не просто так:
История про неприкаянного спортсмена- неудачника мне близка. Ближе, наверное, чем кому- либо еще на нашем форуме. Поэтому я хотел посмотреть этот фильм. Ждал от него чего-то сильного

Думается мне, что имея настолько сильную мотивацию ожидания "нечто", такое понимание вопроса "изнутри" - Виктору просто и не могла понравиться эта картина :roll: то, на что обычный зритель даже не обратит внимания - ему глаз режет и т.п.

Всем пис, Виктору респект за столь проникновенный отзыв о фильме, Артёму - на всякий случай :lol: познакомиться с хорошим вертебрологом :twisted:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 мар 2009, 09:57

вертебролог это кто?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 18 мар 2009, 09:58

Dima писал(а):вертебролог это кто?
доктор такой. костоправ. :twisted: бородатого дядьку из украинского санатория помнишь? :P
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 мар 2009, 10:00

Silver писал(а):
доктор такой. костоправ. :twisted: бородатого дядьку из украинского санатория помнишь? :P
Ну да...а ему то он зачем?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 18 мар 2009, 10:03

Dima писал(а):
Silver писал(а):
тьпху на тебя! ДОБРОЕ УТРО ДМИТРИЙ :!: :lol: :lol: проснулся? :wink: Я написал зачем. На всякий случай. :twisted:

перечитай ещё раз пост Виктора, Артёма и затем мой
Алексей
VZ800 Marauder

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 мар 2009, 10:10

Silver писал(а):
Dima писал(а):
Silver писал(а):
тьпху на тебя! ДОБРОЕ УТРО ДМИТРИЙ :!: :lol: :lol: проснулся? :wink: Я написал зачем. На всякий случай. :twisted:

перечитай ещё раз пост Виктора, Артёма и затем мой
Я ещё не проснулся толком, голова не варит....меня сегодня разбудил странный звонок, звонил мужчина, что спрашивал, я так и не понял, типо его сын приезжал к нам, и ему приговорили к замене рулевую рейку на мустанг 05 ( а если б мы приговорили рейку, то выставили бы цену, скорее всего это были размышления на тему что ещё может греметь в ходовой ) , так вот теперь, какой то механик, где то, говорит что это дорого... сколько это говорит, стоит...я предложил ему позвонить в рабочее время, на что он сказал что будет мне звонить механик....в чем прикол я так и не понял...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 19 мар 2009, 03:55

...
Последний раз редактировалось Nekkro 19 мар 2009, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 19 мар 2009, 10:53

Пафосно как обычно... сплошное позерство а не пост...
Арену реслинга ты знаешь? Информация из первых рук?
А спортом ты когда-нибудь занимался? Поднимал что-нибудь тяжелее бутылки пива?
Просто повнимательнее прочти, то что Витя написал....
Речь об эмоциях понимаешь?
Проффесиональный спортсмен посмотрел картину близкую ему по жизни! По жизни понимаешь! Человек большую часть жизни отдал спорту и спорт в эго жизни - это все! И высказал свое мнение, а ты ему:
KMS писал(а): И упаси Боже тебе со мной спорить на эту тему.
Охренел совсем?!?
Надо будет тебя в упор лежа поставить на следующей клубной встрече за такие разговоры...
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 19 мар 2009, 13:26

Мне очень жаль, что дискуссия закончилась обещанием набить морду. :(

Приношу свои извинения Виктору (не согласен в корне, но оскорбить или обидеть - честно, не хотел). И удаляюсь из этой темы к едрене фене.
----
Ответить