Наклейки amavto
Модератор: Aerostar
Супер! Я за версию 4-11 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
1. след от стрелки надо убрать ВООБЩЕ одна грязь от него получается....Mrak писал(а):ЩА!Silver писал(а):извини занудуа нельзя в версии 4.9 текст подровнять по большой букве А, нафига он так сильно влево сдвинут?
готово
2. Стрелки сделать толще т.к. буква V не считывается...
3. Нижний текст в две строки ухудщает восприятие и делает логотип более мусорным...
4. Зачем опять изобретать велосипед?

на распечатке неплохо смотритсяSerGT писал(а):1. след от стрелки надо убрать ВООБЩЕ одна грязь от него получается....
считываетсяSerGT писал(а):2. Стрелки сделать толще т.к. буква V не считывается...
напечатаю проверюSerGT писал(а):3. Нижний текст в две строки ухудщает восприятие и делает логотип более мусорным...
предлагаешь вот это?SerGT писал(а):4. Зачем опять изобретать велосипед?

Серёг, ну покажи то, что должно быть с твоей, опытно-профессиональной точки зренияSerGT писал(а):всё что хотел – я уже предлагал....
в остальном – просто поверь моему опыту....
имхо – "дареному коню в зубы не смотрят"

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
да все уже было выложено в этой ветке.... полистайте с самого начала....
а как должно...
1. след от стрелки надо убрать ВООБЩЕ одна грязь от него получается....
3. Нижний текст в две строки ухудщает восприятие и делает логотип более мусорным...
Хау! Я все сказал! © Виннету

а как должно...

слушай, ну ты чего как неродной?!? за то время пока ты всё это набивал уже выложил бы картинку! вот я щас всю ветку буду листать, да ещё найду НЕ тО - вариантов мульён выкладывали ...SerGT писал(а):да все уже было выложено в этой ветке.... полистайте с самого начала....
а как должно...
запость ещё раз, для меня, пожалуйста!
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Silver писал(а):MrakСупер
![]()
Со стрелкой замечание дельное. Я бы ещё попробовал текст выровнять по левому краю - более читаемо будет.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
готово!
2 прозрачных и 2 черных.
снег прекратится - пойду лепить.
черная меня очень порадовала. она в принципе не особо заметна (для меня это плюс),но темный хромистый отттенок получился отлично.
для тех кому хочется поярче-сделаю вместо хрома белую.
p.s.в данный момент выдвигаюсь в сторону ВАО (ул подбельского), кто хочет посмотреть в живую обращайтесь. буду там до 5-6 часов. потом на ленинском буду.
89035431793
2 прозрачных и 2 черных.
снег прекратится - пойду лепить.
черная меня очень порадовала. она в принципе не особо заметна (для меня это плюс),но темный хромистый отттенок получился отлично.
для тех кому хочется поярче-сделаю вместо хрома белую.
p.s.в данный момент выдвигаюсь в сторону ВАО (ул подбельского), кто хочет посмотреть в живую обращайтесь. буду там до 5-6 часов. потом на ленинском буду.
89035431793