Наклейки amavto
Модератор: Aerostar
- Sensej
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Вот читаю и удивляюсь...
Когда я предложил сделать то же самое, но вдобавок еще и светящееся, все прокричали супер, но за месяц мне никто даж макета в векторе не прислал... а тут три страницы исписано...
Видимо простая нашлепка намного круче светящейся в темноте наклейки. Не знал, аднака...
Когда я предложил сделать то же самое, но вдобавок еще и светящееся, все прокричали супер, но за месяц мне никто даж макета в векторе не прислал... а тут три страницы исписано...
Видимо простая нашлепка намного круче светящейся в темноте наклейки. Не знал, аднака...
Всё суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru
неее, я на Новаторов обитаю...просто иногда там бываю...Dima писал(а):Мы что ль соседи?
ну что с наклейками? какие больше нравятся?
нужен доброволец для приклейки прозрачной на светлую машину...что поездить пару недель и помыть пару раз.
Последний раз редактировалось Mrak 21 мар 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
аааа.... я уже не знаю, прямо как тот осёл ...
каждый вариант имеет свои + и - ...
нет в мире совершенства ...
хочу твой верхний вариант, в хроме, только его надо модернизировать "по заветам великого СерГТ
"
- .RU сделать чуть меньше и красным (как у СерГТ)
- про стрелки СерГТ тоже прав, потолще и без инверсии!
- ну и надпись снизу добавить, в одну строку
ЗЫ
машина тёмная, а так я бы согласился на "подопытного"

каждый вариант имеет свои + и - ...
нет в мире совершенства ...

ЗЫ
машина тёмная, а так я бы согласился на "подопытного"

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
хорошо,теперь нужно найти мастера кто это сделает, ибо мне умения не хватитSilver писал(а):нет в мире совершенства ...хочу твой верхний вариант, в хроме, только его надо модернизировать "по заветам великого СерГТ
"

значит для темных авто берем вот это

левую стрелку делаем как и правую по толщине. "точка ру" делаем чуть меньше и цвета красный хром. внизу белым хромом делаем надпись "клуб любителей американских авто".
так?
проблема в том что я этого не умею. соответствено либо кто-нить из соклубников сможет это сделать,либо ждем пока я сам не научусь.
а что для светлых авто?

левую стрелку делаем как и правую по толщине. "точка ру" делаем чуть меньше и цвета красный хром. внизу белым хромом делаем надпись "клуб любителей американских авто".
так?
проблема в том что я этого не умею. соответствено либо кто-нить из соклубников сможет это сделать,либо ждем пока я сам не научусь.
а что для светлых авто?
светящиеся-круто,но наверное дороговато по нынешнему курсу.Sensej писал(а):Вот читаю и удивляюсь...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сказал как отрезал...так и есть!AlexRIV писал(а):светящиеся-круто,но наверное дороговато по нынешнему курсу.Sensej писал(а):Вот читаю и удивляюсь...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6