Спасибо за внимание и совет!просто у меня есть ещё 89 ,но в 2005 встретил "волгу" иииииии....

...хотя,дело в замене крылев(но говорят не надо.бампера и морды по капот!да ещё,пока стоял быдло влезло разбив стекло боковое заднее -отломав зеркала значки колонки

да сего трагического момента машина была в идеале брал у американки за 107000р в 1999г с пробегом 65миль -все железочки-таблички ,книжки(мрази ,тоже зачем-то забрали)..........всё ни как не соберусь делать!!!.......а про этого "Лёню"просто один знакомый сказал,что у него на стоянке друг и он слышал о продаже!встретились..водила тёмный..лёд,а он на автомате по-полной,да и не разу не выехал и не заехал нормально!пытаюсь,за 120000.но уперся-150 000!!!!!!!а с первого взгляда машина вроде нормальная!!я бы(как писАл ранее.)резину поменял бы и в Тритоне значек купил .он там руб.800 сейчас(да ,это не важно)..ОЧЕНЬ люблю ИСТИННУЮ Америку и хотелось бы сей экземпляр взять для повседневного использования!!еще как вариант есть крайслер 300м,1999.но битый,бампер и фара задние!пробег 250000км!мелочей много ,но за190000 друг предложил,,,всё бы ничего но как говорят,там на какой-то скорости коробку поддёргивает!!((((и вот я впал в размышление...хотя склоняюсь к "Лёне"!!А Ваши советы очень помогают и морально поддерживают!!-я ,думаю,что никому не хочется приобретать проблему и ей заниматься(за исключением Мечты!!!!!,моя- Хаммер 1,кадиллак Эльдорадо 70х и Корветт 69)

) еще раз СПАСИБО за Ваши мнения-жду!!УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!