Вопрос. Mercury Topaz.
- Kovyor~ VeRtolyot
- Молчун
Вопрос. Mercury Topaz.
Здравствуйте. Подскажите, люди знающие, какое масло в АКПП заливать на Mercury Topaz? И есть ли более подробная информация по этой машине где-либо (кроме тех-характеристик)? Ничего по ней не могу найти 

Re: Вопрос. Mercury Topaz.
http://en.wikipedia.org/wiki/Mercury_TopazKovyor~ VeRtolyot писал(а): И есть ли более подробная информация по этой машине где-либо (кроме тех-характеристик)? Ничего по ней не могу найти
302 / 289 / ex-133 turbo
- Kovyor~ VeRtolyot
- Молчун
Спасибо большое вам за консультацию.
У меня возник еще один вопрос по этому поводу, прочитала тут о трех способах замены масла в коробке. И каким бы лучше воспользоваться?
Там говорилось о
1.частичной замене, просто слить, и налить новое.
2.ехать в специализированный сервис, где заменят на 100% при помощи спец. аппаратуры.
3. на 100% самому(или в сервисе) без аппаратуры. Слив масло, сняв поддон и т.д. (колупаясь в коробке, так сказать)
Как поведет себя коробка, почуяв новенькое? Как лучше поменять? Mercury Topaz мой 93года, что туда лили, и лил ли когда-нибудь предыдущий хозяин - не известно.
У меня возник еще один вопрос по этому поводу, прочитала тут о трех способах замены масла в коробке. И каким бы лучше воспользоваться?
Там говорилось о
1.частичной замене, просто слить, и налить новое.
2.ехать в специализированный сервис, где заменят на 100% при помощи спец. аппаратуры.
3. на 100% самому(или в сервисе) без аппаратуры. Слив масло, сняв поддон и т.д. (колупаясь в коробке, так сказать)
Как поведет себя коробка, почуяв новенькое? Как лучше поменять? Mercury Topaz мой 93года, что туда лили, и лил ли когда-нибудь предыдущий хозяин - не известно.
- Kovyor~ VeRtolyot
- Молчун
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Множество вариантов...Kovyor~ VeRtolyot писал(а):Думаю, так и сделаем.
Еще хочу спросить. В чем причина может быть: периодически, проезжая лежачие, или поднимаясь по небольшому склону и притормозив на нем у светофора, машина глохнет..?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6