Наклейки amavto
Модератор: Aerostar
на мой взгляд - идеально!Mrak писал(а):есть еще предложения?
а что там по деньгам?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
дублёр Ленинского в сторону центра, паркуйся у магазина ароматный мир и позвони емуMrak писал(а):я минут через 10-15 буду рулить к Ленинскому, так что можно пересечься. думаю в 15-30. только точный ориентир?Dima писал(а):Я готов!

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Димон - с тебя фото

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Забрал...помою машину и приклею, мне нравится, но есть предложение сделать наклейки разных размеров...те что я сейчас забрал имхо для больших машин 10х17, для маленьких машин, нужны поменьше...Silver писал(а):Димон - с тебя фото![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Sensej
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Повторюсь десятый раз - не имея макета и размеров, а так же не зная количества я не могу ответить на этот вопрос.Dima писал(а):Сказал как отрезал...так и есть!AlexRIV писал(а):светящиеся-круто,но наверное дороговато по нынешнему курсу.Sensej писал(а):Вот читаю и удивляюсь...
Когда я предложил сделать то же самое, но вдобавок еще и светящееся, все прокричали супер, но за месяц мне никто даж макета в векторе не прислал... а тут три страницы исписано...
Видимо простая нашлепка намного круче светящейся в темноте наклейки. Не знал, аднака...
Дорого и дешево понятие относительное...
Такое впечатление, что пишут это не фанаты своих машин. Когда это было чтобы владельцы американок, гордо плюющие на расход топлива мелочились из-за суммы на которую даже полный бак не заправить??? Неужто кризис достал???
Всё суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru