Может есть у кого координаты человека или у кого спросить можно

П.С. Столько всего интересного

Модератор: Aerostar
Зачем так жестокоapollo писал(а):Gravedigger ты случайно женишся не на той девушке, ради которой вечно машинку мыл, чтобы она штаны не измазала?:)
Я и не думала ужесточаться:)) Просто вспомнила как ты переживал, чтобы она не измазалась!Gravedigger писал(а):Зачем так жестокоapollo писал(а):Gravedigger ты случайно женишся не на той девушке, ради которой вечно машинку мыл, чтобы она штаны не измазала?:)машину я вечно мыл, чтобы она красивая была
АМ должна всегда сверкать
На той девушке женюсьно не из-за штанов
гы гы гы
Слушай какая у тебя феноминальная памятьapollo писал(а):Я и не думала ужесточаться:)) Просто вспомнила как ты переживал, чтобы она не измазалась!Gravedigger писал(а):Зачем так жестокоapollo писал(а):Gravedigger ты случайно женишся не на той девушке, ради которой вечно машинку мыл, чтобы она штаны не измазала?:)машину я вечно мыл, чтобы она красивая была
гы гы гы
Женщины очень злопамятныGravedigger писал(а):Слушай какая у тебя феноминальная памятьapollo писал(а):Я и не думала ужесточаться:)) Просто вспомнила как ты переживал, чтобы она не измазалась!Gravedigger писал(а):Зачем так жестокоapollo писал(а):Gravedigger ты случайно женишся не на той девушке, ради которой вечно машинку мыл, чтобы она штаны не измазала?:)машину я вечно мыл, чтобы она красивая была
гы гы гы
![]()
![]()
завидую
+100000Dima писал(а):Женщины очень злопамятныGravedigger писал(а):Слушай какая у тебя феноминальная памятьapollo писал(а):Я и не думала ужесточаться:)) Просто вспомнила как ты переживал, чтобы она не измазалась!Gravedigger писал(а):Зачем так жестокоapollo писал(а):Gravedigger ты случайно женишся не на той девушке, ради которой вечно машинку мыл, чтобы она штаны не измазала?:)машину я вечно мыл, чтобы она красивая была
гы гы гы
![]()
![]()
завидую
Силвер спасибоSilver писал(а):По теме:
в конфе форд-юса на авто.ру http://wwwboards.auto.ru/ford-usa/ есть человек со своей конторой по лимо, спроси