Может,кто знает?!!.....
- Gravedigger
- Ценитель
- Контактная информация:
Check может означать как не страшные неисправности, так и очень страшные, надо читать коды!!
Подушка безопастности, тоже надо смотреть, у меня, к примеру, она стала мигать после того, как долбили дырку для замены бензонасоса, я так понимаю были сильные толчки.
С подушкой надо понимать одно, если не дай бог будет аварийная ситуация, можно будет лишиться более ценного, чем машина.
Если сам не можешь запишись к Диме в сервис, там коды снимут.
Подушка безопастности, тоже надо смотреть, у меня, к примеру, она стала мигать после того, как долбили дырку для замены бензонасоса, я так понимаю были сильные толчки.
С подушкой надо понимать одно, если не дай бог будет аварийная ситуация, можно будет лишиться более ценного, чем машина.
Если сам не можешь запишись к Диме в сервис, там коды снимут.
Последний раз редактировалось apollo 24 мар 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
airbаg у меня мигал на Марке - причиной оказался надломившейся контак что идет к нему в рулевой колонке.. причину устранили - ща не мигает... что касается Чека - то тут люди дело говорят - горит чек - езжай на диагностику... но не думаю что что то смертельно особенно если двигатель работает ровно - просто видимо "плавает" контакт на каком то датчике... учитывая возраст машины как правило это может быть лямбда... а может еще чего
...
... а вобще то правило простое - либо тебе машина нравится и ты ей прощаешь всякое мигание и готов ее чинить - как например я и Марк (хотя плохой пример потому как я не люблю долго чинить - лучше как Mark и artmen
) либо чтоб ездить.. - тогда лучше чтоб сразу у нее ничего не мигало и все было в норме
... особенно если проживаете в степной зоне 

... а вобще то правило простое - либо тебе машина нравится и ты ей прощаешь всякое мигание и готов ее чинить - как например я и Марк (хотя плохой пример потому как я не люблю долго чинить - лучше как Mark и artmen

Mark VIII V8 4.6
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Но ты по-любому с диагностикой не тяни! У меня загорелось на Додже Караване, когда камешком нарушило изоляцию на проводе, идущему к эл. блоку включения вентилятора охлаждения радиатора ДВС...ну и от "Лужковского" коктейля он стал окисляться... вентилятор через раз включаться... а блок стоял в такой ж...пе, что я даже не думал, что этот кусок г...на- ДЕТАЛЬ!
На ходу вообще ни на чего не влияло... ну а в пробке лопнул бачёк радиатора т.к. беда не приходит одна
там и пробка радиатора старенькая была- не открылась...

На ходу вообще ни на чего не влияло... ну а в пробке лопнул бачёк радиатора т.к. беда не приходит одна

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- Gravedigger
- Ценитель
- Контактная информация:
помоги товарищюDmitry171 писал(а):ну прикольноGotti 69 писал(а):я живу ввв ВОРОНЕЖЕ!!!!!вооот!... земляк значит...

Taurus G2 1992 3.0 зелёненький
Mercury Sable G3 1996 3.0 Duratec - погим спертью храбрых :)
Mitsubishi Lancer 1.6 AT red :) смешной бибика :)
www.taurus-club.ru
Mercury Sable G3 1996 3.0 Duratec - погим спертью храбрых :)
Mitsubishi Lancer 1.6 AT red :) смешной бибика :)
www.taurus-club.ru