В порядке личной просьбы
Модератор: Aerostar
В порядке личной просьбы
Мужчины! Давайте всё-таки контролировать количество мата, безо всяческих репрессий и переходов на личности - просто давайте поменьше грубых бранных слов в печатном виде ... у нас с вами богатейший язык, эмоции можно выражать не менее ярко и без использования ненормативной лексики 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Кстати, а вы в курсе, что в английском языке больше прилагательных, т.е. больше оттенков слов типа, великолепный, прекрасный, неотразимый и пр.emirspb писал(а):а ты думаещь откель пошло выражение "великий и могучий"? великий - понятно, ибо язык русский в богатейших вариантах предоставляет нам возможность общаться высокоходожественным словом.
а МОГУЧИЙ??????
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
иногда проработав в коллективах более 5-ти лет, где другого языка не знают/понимают, как-то трудно переучиться...Dima писал(а):Я за...давайте будем вежливыми...
знаю свой недостаток - борюсь с ним... но не получается

Александр, Москва
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну всё ещё в переди....medencev писал(а):иногда проработав в коллективах более 5-ти лет, где другого языка не знают/понимают, как-то трудно переучиться...Dima писал(а):Я за...давайте будем вежливыми...
знаю свой недостаток - борюсь с ним... но не получаетсянаверное в том числе и поэтому, я до сих пор не директор, а специалист
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Сань, ну в форумах то ты нормально выражаешьсяmedencev писал(а):иногда проработав в коллективах более 5-ти лет, где другого языка не знают/понимают, как-то трудно переучиться...Dima писал(а):Я за...давайте будем вежливыми...
знаю свой недостаток - борюсь с ним... но не получаетсянаверное в том числе и поэтому, я до сих пор не директор, а специалист

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Gravedigger
- Ценитель
- Контактная информация:
Шурик а ты что матом ругаться умеешь ?medencev писал(а):иногда проработав в коллективах более 5-ти лет, где другого языка не знают/понимают, как-то трудно переучиться...Dima писал(а):Я за...давайте будем вежливыми...

Taurus G2 1992 3.0 зелёненький
Mercury Sable G3 1996 3.0 Duratec - погим спертью храбрых :)
Mitsubishi Lancer 1.6 AT red :) смешной бибика :)
www.taurus-club.ru
www.taurus-club.ru
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Шурик не умеет!
это сразу видно!
А не получается у него бороться...видимо, как в анегдоте:
Был завод с отличной производительностью труда... но кол-во мата на его территории превосходило все ожидания... ну и решили бороться... раздали разговорники с заменителями высказываний... типо " я поражён"... "ты заболел"... "это изделие"...
ну и упала производительность...потому что пока найдёшь в разговорнике , как мысль выразить- уже вечер!

А не получается у него бороться...видимо, как в анегдоте:
Был завод с отличной производительностью труда... но кол-во мата на его территории превосходило все ожидания... ну и решили бороться... раздали разговорники с заменителями высказываний... типо " я поражён"... "ты заболел"... "это изделие"...
ну и упала производительность...потому что пока найдёшь в разговорнике , как мысль выразить- уже вечер!

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Умеешь, когда от негодования нет других слов уже. Как вспылю - так сразу матюки на языке одниGravedigger писал(а):Шурик а ты что матом ругаться умеешь ?![]()

- вы со мной давно не разговаривали в живую
- вы не видели как я бешусь
- я впринципе вспыльчивый человек, когда элементарное для некоторых особей становится наисложной задачей
- в интернете не матюкаюсь, т.к. это история

всем привет

Александр, Москва
- Gravedigger
- Ценитель
- Контактная информация:
Шурик тебя раньше было легко узнать по верному ШО
а теперь ты шифратор
я вот тоже езжу на ланцере и когда кого-то из таурус клуба или амавто оббибикиваю смотрят как на придурка
думаю нужно к диме заехать и у утюга, взять наклеек и на заднее стекло наклеить:) чтоб если что узнавали сразу 

я вот тоже езжу на ланцере и когда кого-то из таурус клуба или амавто оббибикиваю смотрят как на придурка

Taurus G2 1992 3.0 зелёненький
www.taurus-club.ru
www.taurus-club.ru
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Заезжай на след. неделе - будут.Gravedigger писал(а): у утюга, взять наклеек и на заднее стекло наклеить:) чтоб если что узнавали сразу

"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002