Модератор: Aerostar
мне что ль начать активно ругаться??? мож тогда в ригу приедете в маеDima писал(а):Вот приедем в мае, и займёмся твоим воспитанием
Приедем и так, только наверное не в этом году, а в следующем...мне реально хочется поехать, но нужно сопоставлять желаемое с возможным...игрок писал(а):мне что ль начать активно ругаться??? мож тогда в ригу приедете в маеDima писал(а):Вот приедем в мае, и займёмся твоим воспитанием![]()
![]()
![]()
А можно нинада?Silver писал(а):Мужчины! Давайте всё-таки контролировать количество мата, безо всяческих репрессий и переходов на личности - просто давайте поменьше грубых бранных слов в печатном виде ... у нас с вами богатейший язык, эмоции можно выражать не менее ярко и без использования ненормативной лексики
Я тут недавно и что можно, что нельзя, не берусь судить.KMS писал(а):А можно нинада?Silver писал(а):Мужчины! Давайте всё-таки контролировать количество мата, безо всяческих репрессий и переходов на личности - просто давайте поменьше грубых бранных слов в печатном виде ... у нас с вами богатейший язык, эмоции можно выражать не менее ярко и без использования ненормативной лексики![]()
можноKMS писал(а):А можно нинада?Silver писал(а):Мужчины! Давайте всё-таки контролировать количество мата, безо всяческих репрессий и переходов на личности - просто давайте поменьше грубых бранных слов в печатном виде ... у нас с вами богатейший язык, эмоции можно выражать не менее ярко и без использования ненормативной лексики![]()