Mercury Cougar 96

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 мар 2009, 10:22

Dmitry171 писал(а):я прошу прощения - я попутал ссылки... мне эта Таха не интересна и естественно я не думаю что она стоит 80 т

интересовала эта машина -
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2887780.html
Это опечатка, наверняка нолик не дописали.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 мар 2009, 10:26

Вот ещё....
Просмотров объявления - 3913
ели бы был достойный авто, давно забрали бы за эти деньги...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 мар 2009, 10:34

да вот это и смущает.. вроде как без проблем и цена невысока... а авто зависло - непонятно... владельцу звонил - говорит что все ок... типа даж кондер работает.. тока вот говорит АБС нет - что странно на XR7.. да и голос у парня молодой... неясно сколько ему было лет когда он купил ее в 95 году :D ...

что там твой товарищ? (уже без надежды в голосе)
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 мар 2009, 10:39

Dmitry171 писал(а):да вот это и смущает.. вроде как без проблем и цена невысока... а авто зависло - непонятно... владельцу звонил - говорит что все ок... типа даж кондер работает.. тока вот говорит АБС нет - что странно на XR7.. да и голос у парня молодой... неясно сколько ему было лет когда он купил ее в 95 году :D ...

что там твой товарищ? (уже без надежды в голосе)
У товарища машина стоит под окном, раньще чем в десятых числах апреля у него не будет времени ей заниматся, объясню в чём дело, он пару лет назад, в целях экономии ( как ему казалось ) снял машину с московского учёта и поставил на родственика в Курске, т.е сейчас машина на курских номерах, он хочет сделать акт - осмотр и отправить доки в Курск для снятия с учёта без машины... гнать ему машину в Курск лень...вот.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 мар 2009, 10:51

ну а сама машина как - ты ее видел - в хорошем состоянии.. там днище. пороги и все такое? - заводится ездит? сколько сил в ПТС, цвет, фотки... ведь можно сделать мне генералку... и я сам ее сниму если что... Курск здесь недалеко... но интересно машину конечно увидеть.. но и цена интересна... и ты говорил что их две :D
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 мар 2009, 10:58

Машину осенью видел, он с того момента на ней и не ездит, днище было, пороги под накладками начали цвести, у него обес он Тандера SC, и много чего ещё от SC...заводится и ездит, мотор конечно новым не назвать, масло подъедает, ходовую хозян лопатил... что ещё рассказать, не знаю... старое авто и есть старое авто, кстати бонусом второй, такой же только разбитый сильно, если его ещё не весь разворовали, потому как он у него на даче валяется уже второй год под открытым небом...доков на втором нет, так как списали в утиль.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 мар 2009, 11:04

понятно.. грустно как то все :) ... ну ладно - будет у товарища желание ее пофоткать и мне выслать - как грится пожалуйте...
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 мар 2009, 11:21

а что тебя заставляет грустить?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 мар 2009, 11:52

ну все просто... Марк завис с ремонтом... т.к. делать самому то это только по выходным, а значит может растянуться на месяцы... хотя там только устранить течь тормозной системы и все... но коли разбирать есть шанс провести комплексную профилактику... есть желание все сделать хорошо и основательно, что означает небыстро :D ... соответственно все это время мне надо на чем то ездить... т.к. на джипе ездит жена...
С одной стороны я не думал о третьей машине, но коли так сложилось есть возможность реализовать давнее желание по покупке Когуара... но с другой стороны мне хлам не нужен и я не поклонник старых машин - все таки машины должны ездить, а не быть сами себе памятником.... вот и ищу...

Ну альтернатива этому всему еще проще - продажа Марка - так как мечту осуществил.. покатался насладился.. и жизнь двинулась дальше и покупка более свежей машины, удовлетворяющей всем моим жизненным потребностям - например WJ.
но Марк быстро не продасться... да и экземпляр мне попался весьма живой и в приличном состоянии (если судить по тому что есть на рынке, но может быть за исключением Марка Ивана :D ) - жалко расставаться...

вот такие думки меня расстраивают.. потому как по работе завал, дом надо достроить в этом году... и на машины время совсем нет... и денег... :D ...
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 мар 2009, 11:58

потому как по работе завал, дом надо достроить в этом году...
Это же очень приятные вещи!!! Очень!!!
А надоел Марк, возьми да и продай...купишь что - нибудь ещё интересное!!! Жизнь не стоит на месте!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 мар 2009, 12:02

Dima писал(а):
потому как по работе завал, дом надо достроить в этом году...
Это же очень приятные вещи!!! Очень!!!
А надоел Марк, возьми да и продай...купишь что - нибудь ещё интересное!!! Жизнь не стоит на месте!!!
да, Дим, абсолютно согласен и именно на этом и хочется сосредоточиться... и мне как раз некогда заниматься машинами... но ездить то блин надо! :D ... у меня уже крамольные мысли о покупке какой нибудь девятины... тока шоб зад мой возила... :D
Mark VIII V8 4.6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 мар 2009, 12:19

а что с Ривьерой напрокат не получилось? :) вроде здоровская идея была :roll: нам бы потом рассказал о сравнении этих двух купе :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 мар 2009, 12:27

пока в стадии обсуждения - все было бы уже договорено, но с ней тож надо позаниматься.. а вот со временем у меня и засада - его практически нет :(

но мы их обязательно сравним :D
Mark VIII V8 4.6
Ответить