жалко авто, ведь так может и пропасть
Продам Mercury Cougar
-
Igrok
Продам Mercury Cougar
Доброго времени суток! есть в наличие авто Mercury Cougar 1991 г.в., дв.3.8л, 147 л.с. ()
из за ряда причин продаю его. хранение гаражное, эксплуатировался тока летом, причем за последние 3 года-наезд около 1000 км, всего 142000 км, нет времени и желания заниматься док-ми.(имеется тока тех. паспорт, причем на человека из Калининграда, которого нет возможности отыскать).....можно, конечно поставить на учет, "нужные" люди помогут (вопрос 4-5 т.р.), фото могу скинуть. если есть заинтересованные-пишите!
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Во-первых какова цена?
Ну про учет басни петь не надо. Авто не имеющиее ПТС-а на 99% воздушные (тобишь двойники), и ни снять, ни поставить на учет невозможно, да и ездить тоже "до поры".. И только 1% когда ПТС утерян реально.
Да и фото машины давайте. Да и гос. номер можно бы. А ну и в каком городе продажа то?
Ну про учет басни петь не надо. Авто не имеющиее ПТС-а на 99% воздушные (тобишь двойники), и ни снять, ни поставить на учет невозможно, да и ездить тоже "до поры".. И только 1% когда ПТС утерян реально.
Да и фото машины давайте. Да и гос. номер можно бы. А ну и в каком городе продажа то?
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
если хорошо присмотреться, то фары не родные...наскок знаю от ВАЗа стоят.......переднее правое крыло крашенное....немного оттенок другой, при определенном освещении (хотя экран целый...сварки НЕзаводской не видно). видимо фару разбили и в целях экономии-рос-ий вариант поставили.
Mercury Cougar 1991г.
посоветовал знакомый...есть такая тачка, в Челябинске всего 2 штуки, посмотри -не пожалеешь! приехал -увидел...конечно восторг, ничего подобного не видел раньше! все сразу за деньгами...при расчете выясняется---ПТС нет, так как нах-ся где то в Калин-де, есть тока тех.паспорт и ген.доверка на предыд. владельца(у которой уже и срок закончился)...ну вообщем купил, зная, что геммор, но в востроге от самой машины! знаю...звучит глупо((
Mercury Cougar 1991г.