а ВР подпольная или noname что ли?apollo писал(а):...НЕ заправляюсь на ВР...заправляюсь на нескольких брендовых заправках.

Модератор: Aerostar
а для меня, наличие магазина и терминала оплаты, + до полного бака, только плюсы...DataKnight писал(а):Да, еще бесят заправки с магазинами где тормознутые водители вместо того чтоб заправиться, припарковаться неподалеку и пойти покупать всякие сникерсы и булочки делают это сразу заставляя тебя ждать в очереди.В BP это основной минус.
на самом деле это не сильно увеличивает время...пока заправляют как раз успеваешь закупиться необходимым и денег на телефон подбросить...DataKnight писал(а):Да, еще бесят заправки с магазинами где тормознутые водители вместо того чтоб заправиться, припарковаться неподалеку и пойти покупать всякие сникерсы и булочки делают это сразу заставляя тебя ждать в очереди.В BP это основной минус.
Как раз до полного бака....ты меня понимаешь)))))Dima писал(а):а для меня, наличие магазина и терминала оплаты, + до полного бака, только плюсы...DataKnight писал(а):Да, еще бесят заправки с магазинами где тормознутые водители вместо того чтоб заправиться, припарковаться неподалеку и пойти покупать всякие сникерсы и булочки делают это сразу заставляя тебя ждать в очереди.В BP это основной минус.
Это точно!!!Навигатор03 писал(а):Как раз до полного бака....ты меня понимаешь)))))Dima писал(а):а для меня, наличие магазина и терминала оплаты, + до полного бака, только плюсы...DataKnight писал(а):Да, еще бесят заправки с магазинами где тормознутые водители вместо того чтоб заправиться, припарковаться неподалеку и пойти покупать всякие сникерсы и булочки делают это сразу заставляя тебя ждать в очереди.В BP это основной минус.
неприлично брать на 1000 р. чтоб через короткое время опять туда заезжать....а вычислить трудно)))))