Думаю так же....Они конечно не производят масло, но заказывают по спецификации со спец добавками и всем необходимым которого в других маслах нет
помогите с выбором плиз
у нас в магазинах есть и Кастрол атф4+ и Мобил атф4+Timm писал(а): я тут подумал, а у мопара никаких заменителей нет? т.е может под другими брендами есть теже самые жижи (типа неоригинальных запчастей)?
так что вполне возможно именно они залиты в коробку.
по поводу замены оригинального Мопара атф4+, не думаю что такие достаточно крупные производители как Кастрол и Мобил будут продавать жижку не соответствующее спецификациии атф4+ под марками Кастрол атф4+ и Мобил атф4+. Кстати у них явно указано на упаковке что данная жижка применима для всех трансмиссий крайслера требюущих атф4+
caravan '01
очередной виток развития поиска 
на днях родилась супер-пупер идея - а почему бы не узнать о трейд иновских авто у местного дилера форд
там нашелся эксплорер 2005 года выпуска, продан в январе 2006, комплектация XLT, пробег 70 ткм. цена 700.
сегодня тест - драйвил: как то не совсем понятный для меня авто оказался. во первых довольно тугой для АА руль на холостых на месте (но ГУР не жужжит), 2 маловато места на заднем сиденье (видим это сделано в угоду третьего ряда), 3 двигатель как то странно реагирует на нажатие педали газа - как бы запаздывает реакция... нажимаешь педаль, ждешь реакции а она происходит как очень уж вяло и заметным запаздыванием, 4 достаточно жесткая и шумно работающая для АА подвеска - асфальтовые стыки очень даже ощущались ушами и попом (манагер сказал что подвеска абсолютно стоковая). Еще пояснение - реакция газа, которую я описал, производилась на месте, положение селектора АКП - Паркинг.
И на самом деле удивила подвеска... я потом уезжая оттуда на своей ауди А6 для себя отметил, что на ней теже стыки мягче проходятся.

на днях родилась супер-пупер идея - а почему бы не узнать о трейд иновских авто у местного дилера форд

там нашелся эксплорер 2005 года выпуска, продан в январе 2006, комплектация XLT, пробег 70 ткм. цена 700.
сегодня тест - драйвил: как то не совсем понятный для меня авто оказался. во первых довольно тугой для АА руль на холостых на месте (но ГУР не жужжит), 2 маловато места на заднем сиденье (видим это сделано в угоду третьего ряда), 3 двигатель как то странно реагирует на нажатие педали газа - как бы запаздывает реакция... нажимаешь педаль, ждешь реакции а она происходит как очень уж вяло и заметным запаздыванием, 4 достаточно жесткая и шумно работающая для АА подвеска - асфальтовые стыки очень даже ощущались ушами и попом (манагер сказал что подвеска абсолютно стоковая). Еще пояснение - реакция газа, которую я описал, производилась на месте, положение селектора АКП - Паркинг.
И на самом деле удивила подвеска... я потом уезжая оттуда на своей ауди А6 для себя отметил, что на ней теже стыки мягче проходятся.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Есть вот такой опыт от дилерских б.у машин...т.е клиенты приезжали и приезжают купив машину с пробегом у дилера ( по крайней мере так говорят )... по моему мнению пробег на панели приборов не соответствует действительности....потому как, на авто с пробегом в 60 т. км такой букет неисправностей....что в пробег совсем не верится...а неисправности такого толка, гудящие мосты, гудяшая раздатка....коды неисправностей акпп...ходовую не рассматриваю, там тоже есть чем заниматся...
и с таким букетом была не одна машина, со слов клиентов, машины куплены у диллера, с оговоркой на малый пробег, посему цена была выше рыночной...
ЗЫ Я лично не покупал и утверждать, что приезжавшие к нам граждане купили машины у дилера не могу, рассказываю со слов...( но пробеги на приборках были не большие )
Смею предположить, что эксплоер на котором ты катался видавший виды....
и с таким букетом была не одна машина, со слов клиентов, машины куплены у диллера, с оговоркой на малый пробег, посему цена была выше рыночной...
ЗЫ Я лично не покупал и утверждать, что приезжавшие к нам граждане купили машины у дилера не могу, рассказываю со слов...( но пробеги на приборках были не большие )
Смею предположить, что эксплоер на котором ты катался видавший виды....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
В недалёком прошлом была моим шефом прикуплена машинка Мицубиши Паджеро с пробегом в 60т.км...пятилетняя... кроме прочего был девственно новый ПТС...типо взамен утерянного...
На 110 тысячах развалилась рулевая колонка... т.е. руль остался в прямом смысле в руках!
На сервисе сказали, что усталость металла, а я думаю пробег не соответстввовал раза в 4... Продали её нахрен и купили новую! 
На 110 тысячах развалилась рулевая колонка... т.е. руль остался в прямом смысле в руках!

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
ну наверно нет, если это не фича данной модели... такого нет даж на старом Prixe, хоть он и туповатTimm писал(а):если я правильно понял задержки при нажатии на педаль газабыть не должно? тут прям уже педаль до пола дожата а мотор только с холостых страгивается...

Mark VIII V8 4.6
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну почему сразу новая? Может есть машинки с известной судьбой?
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!