однако, что делает разница в весе!
прикольно, но в "Юмор" не этично ... имхо
хотя вот это фотография прямо как постановочная

Модератор: Aerostar
да! а ведь Н3 вполне себе средних размеров авто!BergMan писал(а):Это вам тема для размышления, любители "коробочек"...
Те же мысли у меня были - в подавляющем большинстве авто плечи и шеи седоков на уровне моего бампера, а у меня ж ещё и кенгурятник спереди.. Так что если в бок кому въеду хорошенько - одним материальным ущербом не обойдётся.. Зато вожу аккуратнее теперьSilver писал(а): так вот одажды стоя на светофоре за такой же косметичкой (плотно стояли), я обратил внимание что между моим бампером и затылком человека, сидящего на заднем сиденье пежо - буквально менее полуметра!!!то есть достаточно небольшого удара, на скорости не более 50 км/ч чтоб он пересел с заднего сиденья пежо на мой бампер !!! страаааашно
![]()
я себе живенько так в красках эту картину представил и перестроился подальше ...
Думаю, проблема не в коробочках, а в мудаках на "паравозах". Если мне на кошака или к Диме на крайслера подобный самосвал запрыгнет, тоже только мокрое место останется.BergMan писал(а):...Это вам тема для размышления, любители "коробочек"...
BergMan писал(а):...Это вам тема для размышления, любители "коробочек"...
Нехорошоо говоришь, Вадюша.Baдим писал(а):Вот сцуко урод.
Думаю, проблема не в коробочках, а в мудаках на "паравозах". Если мне на кошака или к Диме на крайслера подобный самосвал запрыгнет, тоже только мокрое место останется.
Что бы не было неясностей. "Вот сцуко урод" относится к водятлу Н3, а никак не к тебе. А если рассуждать как ты, то все должна ездить как минимум на КАМАЗах.BergMan писал(а):BergMan писал(а):...Это вам тема для размышления, любители "коробочек"...Нехорошоо говоришь, Вадюша.Baдим писал(а):Вот сцуко урод.
Думаю, проблема не в коробочках, а в мудаках на "паравозах". Если мне на кошака или к Диме на крайслера подобный самосвал запрыгнет, тоже только мокрое место останется.
На форуме оскорблять - это своё нутро показывать всем.
Что до темы - то вряд ли тебе легче станет, что задавил тебя именно мудак.
Фишка в том что в полноценном седане или джипе шанс уцелеть поболе будет, чем в Смарте.