Б*я жизнь гамно

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

monte carlo

Сообщение monte carlo » 04 апр 2009, 00:36

Да всё уладится! Только не надо так всё близко воспринимать!
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 04 апр 2009, 09:25

Да ни хрена не уладится
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 04 апр 2009, 09:41

То что я рассказал,это пол беды. Сейчас расскажу о второй половине. После того как закрыли магазин остались долги банкам, 20 т.р. В месяц,жена там не работала, в Воронеж переехали для того чтоб она здесь работу нашла чтоб долги перекрывать которые на меня оформлены,да и квартира здесь у нее с мамой,типа снимать не придется. В итоге,я на улице,зарплата за минусом алиментов около 12 тыс.р.как где и на что дальше жить я не знаю.автомобиль стоит здесь же,на работе. Работаю два через два.буду искать какую нибудь работенку чтоб в выходные без дела не сидеть.да и по счетам платить как то нужно будет. Вот такая жизнь.
monte carlo

Сообщение monte carlo » 04 апр 2009, 10:09

Всё образуется. Ты попал в реальный косяк,надо только потерпеть как-то...Полоса, как говорится. Конечно, с женой уже небудет тех первоначальных отношений, да и после таких выходок от жён только отворачивает. Но всё уладится, главно не вдаваться в панику. Выкрутишься, было бы желание!
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 04 апр 2009, 10:34

Да я не паникую,я и в машине жить могу.вообще, настроение мертвое.предал самый близкий человек.
monte carlo

Сообщение monte carlo » 04 апр 2009, 10:38

Да, смирись, и так бывает... Это жизнь. Но всё что ни делается-делается к лучшему! Поверь, будет и на твоей улице праздник! Да ещё какой!
Потерпи, всё постепенно уладится, главно не вдавайся в панику.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 апр 2009, 10:41

AlexRIV писал(а):Блин!ну почему бабы такие твари! представляете,я ради своей 'жены' переехал из родного города,всё бросил,друзей,родителей,работу которую любил,а она мне позавчера после мелкой ссоры заявляет,что типа я тут у нее жру и живу на халяву в ее квартире,и что в любой момент могу вылететь на улицу!я ох...ел!это после того как я влез в долги открыв магазин для неё.всё то время что мы жили вместе до переезда я один работал,оплачивая съемную квартиру и всё остальное.ну блин слов нет всё сказать что на душе.как ведром грязи окатила.ночую вот теперь на работе,жру супчики б/п.короче стало в Воронеже на одного бомжа больше.
...да, бывают и такие... А ты много лет с ней живёшь? Разве раньше подобного не замечал? Не может быть так что б всё делалось только для одного человека ( для твоей жены )....если она тебя не ценит, а ты считаешь это не заслуженным...то какие твои годы, ты же мужчина, а мужчины нынче в дефиците...подними руку вверх, и быстро опусти её вниз, при этом скажи **й с ней.... и начни жизнь заново, в которой тебя будут любить и ценить!!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 апр 2009, 10:44

El'Dorado писал(а):Ничего не изменишь судя по всему точно... Печально как-то...
Печально...но видимо просто не тот человек...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 04 апр 2009, 10:52

Замечал.закрывал глаза. Да устал я жизнь заново начинать.не первый раз же уже.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 апр 2009, 10:55

AlexRIV писал(а):Замечал.закрывал глаза. Да устал я жизнь заново начинать.не первый раз же уже.
Ну ты ещё молод и всё в переди...просто начиная новую жизнь не обязательно каждый раз женится....можно гражданским браком пожить, что б потом таких разочарований не было!!! Встретишь, если руки не опустятся, такую женщину которая будет любить и ценить...обязательно!!! Такие есть!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 04 апр 2009, 12:29

А я свою люблю.несмотря ни на что.но вернуться не могу.думаю после такого никто бы не вернулся.тем более ей насрать,она не звонит.да и не позвонит.это в её стиле.
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 04 апр 2009, 13:56

AlexRIV писал(а):А я свою люблю.несмотря ни на что.но вернуться не могу.думаю после такого никто бы не вернулся.тем более ей насрать,она не звонит.да и не позвонит.это в её стиле.
Мля, прочитал и холод по спине пошел... держись, закуси удила, поставь себе цель, разозлись и двигайся, двигайся, двигайся к намеченой цели... подумай о том, что когда нибудь ты сможешь вспомнить это и просто улыбнуться.
Удачи.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 04 апр 2009, 14:04

2AlexRIV
дружище, как я тебя понимаю!
у меня щас тоже такая *опа в жизни! живу на 2 дома из-за того что жена и родители не могут найти общий язык, а с тещей я жить не горю желанием. и метаешься как говно в проруби - и жена с ребенком семья и родители тоже семья. и еще бабла нихрена нет. и мой день рождения в жопу из-за всей это хрени. и никто друг друга понять не хочет или не может и я всегда крайний оказываюсь и во всем меня обвиняют.
так что крепись, молись и делай по своему, авось все устаканиться!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 04 апр 2009, 15:01

AlexRIV писал(а):А я свою люблю.несмотря ни на что.но вернуться не могу.
держись и не отчаивайся. самые трудные - это первые полгода. потом жизнь начинает налаживаться, постепенно забывается одна, ее место занимает другая рано или поздно. главное - не сблядоваться сразу. :wink:
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 04 апр 2009, 15:55

Ээээх...не знаю что дальше будет
Ответить