Зачем продаешь? покатацо ведь не успел даже...
Модератор: Aerostar
Покупать его будут, я думаю, очень долго! А по поводу вкладывать, согласен на 100%.Viktor писал(а):Да в общем- то проект приблизился к своему завершению. С машиной больше нечего делать...
А еще понял, что он все равно не поедет, так как мне нужно. А чтобы поехал, нужно еще столько вложить, что проще купить другой авто, который будет так ехать изначально...
Да и не думаю, что его купят быстро- так что покататься еще успею
А у Вити такое настроение ещё наверное после моего вчерашнего к нему визита на этом "немце"....Николай Пименов писал(а):Народ, ну что у всех за странное желание сделать из американской машины Феррари? Вот Дима одумался - купил немца в красивой американской обертке - как минимум доработок будет существенно меньше.
Почему же, мы пару часов общались и думали на темы как сделать правильно...и одно из наших решений это не повторять целиком мой путь с Мустангом, а сделать его максимально коротким...в Витином исполнении...Al99 писал(а):А ты жестокий.....Dima писал(а):А у Вити такое настроение ещё наверное после моего вчерашнего к нему визита на этом "немце"....
+100. Лучше строить на базе немца или японца.Николай Пименов писал(а):Народ, ну что у всех за странное желание сделать из американской машины Феррари? Вот Дима одумался - купил немца в красивой американской обертке - как минимум доработок будет существенно меньше.
Это не факт...Bombardier писал(а):+100. Лучше строить на базе немца или японца.Николай Пименов писал(а):Народ, ну что у всех за странное желание сделать из американской машины Феррари? Вот Дима одумался - купил немца в красивой американской обертке - как минимум доработок будет существенно меньше.