Виталик, не иронизируй, у Тараса изначально фары "мертворожденные", такого же света как на твоём Лексусе ты от него никогда не добьёшься!lateboy писал(а):Сегодня поеду на сервис , где их ставили, будут пробовать регулировать фары.
Ксенон конечно из дешевых, но ожидал улучшения освещенности.
т.е надо было покупать фары не Depo, и ксенон от Hella?
а лучше сразу новую машину... я понял.
Нормальный ли это ксенон?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да Леш, на сервисе, где ставили, мне примерно тоже и сказали.
Типа, нужна линзованная фара итд.
Не знаешь, родные фары отполированные лучше новых DEPO по светимости?
У меня осталась родная с отломанным креплением, может ее обратно поставить после полировки? Хоть чуть лучше будет.
Типа, нужна линзованная фара итд.
Не знаешь, родные фары отполированные лучше новых DEPO по светимости?
У меня осталась родная с отломанным креплением, может ее обратно поставить после полировки? Хоть чуть лучше будет.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
всё зависит от степени затёртости родных фар и от того, насколько ровно ты её отполируешь
попробуй 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Долго вчера регулировали фары. В итоге новые DEPO светят лучше отполированных оригинальных, но как-то неровно, пятнами. Может потому, что новые. А старые родные слегка мутные вот и рассеивают луч.
Левая родная фара, которую при установке ксенона не трогали, вообще не отрегулирована была. Светила прямо перед машиной, пятно было в метре от бампера, что и невидно за капотом.
Стало лучше, но все равно не айс.
Теперь хочу заставить светит белым габариты передние и вставить желтый поворотник. Кто-то уже делал это?
Левая родная фара, которую при установке ксенона не трогали, вообще не отрегулирована была. Светила прямо перед машиной, пятно было в метре от бампера, что и невидно за капотом.
Стало лучше, но все равно не айс.
Теперь хочу заставить светит белым габариты передние и вставить желтый поворотник. Кто-то уже делал это?
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.