Всем привет! Вот, добрался...
Дорога была просто ужасна! Вернее, стрёмная. При трогании комп выдавал расход 50-60... Как оказаллось, прицеп с машиной весил 3 тонны, что в полтора раза больше самого Доджа. На 50-60 км ещё ничаво, но когда я неподумавши разогнался до 70-ти км, а впереди был спуск с горки, то я просто выпал в осадок...Накат лафета был гораздо лучше наката Доджа, в придачу 3 тонны начали подталкивать машину так, что я просто ловил её по двум полосам...Задние машины приостановились в ожидании чуда, встречных пока небыло, на моё счастье...лафет кидало из стороны в сторону, задницу Доджа растягивало как сосиску влево-вправо по всей дороге...Тут я понял, какой я лох, когда мне лениво подкачать колёса перед поездкой... Короче, появившиеся на горизонте встречные уже готовы были сьехать в кувет, но не знали, в какой кувет пойду я...По концовке, вдавив газ в пол, я всё же выровнял машину и , благодаря тому что дорога пошла на подъём, скинул скорость. И все 150км ехал строго не больше 60-ти... Кстати, после выравнивания я решил закурить, правда долго не мог попасть прикуривателем в сигарету, так колотились руки...
-
Вложения
-

-

-