ну не могу не похвастать!
Модератор: Aerostar
Да не, перегнал в Ригу. Оставил на лафете. Вот жду подтверждения с таможни ... если так как меня устраивает, то сразу пру за ней, а если нет...то даже незнаю что и делать.Dima писал(а):Сань, ты скажи машину то в Белорусию привёз, а то я так и не понял... Кстати, какой у него объём двигателя?
А двигатель 4.7

Саня, удачи тебе! 

Последний раз редактировалось Silver 10 апр 2009, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Короче. считайте меня каким угодно, но я устал... Я устал от разных мыслей, от кучи мнений, от того что я должен унижаться перед своей страной в том, что лишивши пиндосию очередного рарика я должен извращаться и вбухать кучу денег а растаможку чтобы ввезти его в РБ...короче, меня ещё угнетает то что кучу денег надо вложить в реставрацию, при этом уже имея кучу проектов в гараже...
...я выставил его на продажу у себя, на Детройте в Киеве, на Фридоме и выставляю у Вас...
Можете обсуждать меня,но я уже заколебался с принятием решений да и вообще...
http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=991
хотя, жалко, конечно...Я ПОТЕРЯЛСЯ!!!
Ребята, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Проблемы в деньгах НЕТ! Есть проблема в том, что надо ещё целая куча денег, а у меня и Камара, и Монтик, и Эйфель, и Жук, и я просто не могу разорваться!
...я выставил его на продажу у себя, на Детройте в Киеве, на Фридоме и выставляю у Вас...
Можете обсуждать меня,но я уже заколебался с принятием решений да и вообще...
http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=991
хотя, жалко, конечно...Я ПОТЕРЯЛСЯ!!!
Ребята, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Проблемы в деньгах НЕТ! Есть проблема в том, что надо ещё целая куча денег, а у меня и Камара, и Монтик, и Эйфель, и Жук, и я просто не могу разорваться!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Соберись! Кому щас легко?
Таможь и поставь в гараж пока с мыслями не соберешься!
Таможь и поставь в гараж пока с мыслями не соберешься!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Не поверишь...Думаю о ней постоянно! Всё как бы ОК! Как посмотрю на саму машину: ну не стоИт у меня на неё...Может это чисто тпсихолгически с июня прошлого года...Ща обьявы дал, и уже жалко, другие мысли в голове: а пусть лучше стоит..Мля, я уже просто потерялся!...Да и продавать-то не горю желанием, поэтому и ценник выставил...Хотя, честно сказавши, за всё это время она мнеи стала не на много дешевле...ю А вот смотрю на неё: ну моё! И оплачено, и действительно моё! А вот с другой стороны посмотрю: ну не стоИт хоть ты тресни!SpaceBar писал(а): Таможь и поставь в гараж пока с мыслями не соберешься!
Незнаю...Мож с жиру уже бесимся?

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ну... не стоит... у меня на субару тоже уже не стоит... так, сцуко, и не продается нихрена 
а просто купить что-то еще не могу, потому что денех нет... вот и имеем, что имеем... а у тебя еще выбор есть
так что соберись и выбери

а просто купить что-то еще не могу, потому что денех нет... вот и имеем, что имеем... а у тебя еще выбор есть

так что соберись и выбери

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
А что ВЫБОР?
Эйфель стоит полтора года нетронутый. как всегда нету время. Камара на выходе практически, в Жуке до сих пор мегамотористы не могут год разобраться с мотром, то один сальник течёт после капиталки то другой, Монтик вообще надо ставить на полную ресставрацию, он своё откатал, я за зиму только мотор и успел перебрать...
Ну немогу разорваться,тут ещё замена коробки на своей...Гараж потёк со всех щелей... Выставка на носу, короче, всё в кучу...Заколебался уже!
Эйфель стоит полтора года нетронутый. как всегда нету время. Камара на выходе практически, в Жуке до сих пор мегамотористы не могут год разобраться с мотром, то один сальник течёт после капиталки то другой, Монтик вообще надо ставить на полную ресставрацию, он своё откатал, я за зиму только мотор и успел перебрать...
Ну немогу разорваться,тут ещё замена коробки на своей...Гараж потёк со всех щелей... Выставка на носу, короче, всё в кучу...Заколебался уже!