Где-то была у меня схема установки перемычки, там все банально просто. Дваа провода идущие от подрулевого переключателя перемыкаются и при включении дальнего не гаснет ближний. Да и ещё, что-бы избавится от постоянной ошибки о перегоревшей лампочке я размыкал один провод идущий на блок диагностики.Тоха писал(а):А можно по подробнее о перемычке?
Ксенон на Марк 8
Модератор: Николай Пименов
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
во как всё просто, а я то дурень для Тахи специальную хрень из америки привёз для этих целей, чтобы обойтись "без колхоза"М писал(а):Где-то была у меня схема установки перемычки, там все банально просто. Дваа провода идущие от подрулевого переключателя перемыкаются и при включении дальнего не гаснет ближний. Да и ещё, что-бы избавится от постоянной ошибки о перегоревшей лампочке я размыкал один провод идущий на блок диагностики.Тоха писал(а):А можно по подробнее о перемычке?

http://www.mrtaillight.com/product_info ... cts_id=542
- правда так и не поставил

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не знаю, как там в Тахе, а в Морковке действительно перемычка между проводами (схема проводки как бы приводится в соотетствие со схемой Марка с заводским ксеноном). А с блока контроля прегорания провод скидывается исключительно потому, что родные балласты умеют имитировать лампочку (и её перегорание), а почти все неродные - нет.
Дорогой, не путай божий дар с яичницей... на Марк такого кита в природе нет, а свет хуже тахиного на несколько порядков.Silver писал(а):во как всё просто, а я то дурень для Тахи специальную хрень из америки привёз для этих целей, чтобы обойтись "без колхоза"М писал(а):Где-то была у меня схема установки перемычки, там все банально просто. Дваа провода идущие от подрулевого переключателя перемыкаются и при включении дальнего не гаснет ближний. Да и ещё, что-бы избавится от постоянной ошибки о перегоревшей лампочке я размыкал один провод идущий на блок диагностики.Тоха писал(а):А можно по подробнее о перемычке?![]()
http://www.mrtaillight.com/product_info ... cts_id=542
- правда так и не поставил, валяется уже пару месяцев
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да, я именно это и имел ввидуНиколай Пименов писал(а):Это кит на тему проводки, а не фар или ещё чего. Сильвер имеет в виду. что зря потратился на него, вместо замыкания пары проводков "вручную".

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
если найдется схема, то выложи плиз!М писал(а):Где-то была у меня схема установки перемычки, там все банально просто. Дваа провода идущие от подрулевого переключателя перемыкаются и при включении дальнего не гаснет ближний. Да и ещё, что-бы избавится от постоянной ошибки о перегоревшей лампочке я размыкал один провод идущий на блок диагностики.Тоха писал(а):А можно по подробнее о перемычке?

Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А сервис-мануал 1996 года не катит? там оба варианта есть...
http://www.lincolnvscadillac.com/showth ... ID+install - там всё есть, в картинках.
http://www.lincolnvscadillac.com/showth ... ID+install - там всё есть, в картинках.
Miha партизан, вывалил её на фридоме и молчит http://www.lincolnvscadillac.com/showthread.php?t=40254Тоха писал(а):если найдется схема, то выложи плиз!М писал(а):Где-то была у меня схема установки перемычки, там все банально просто. Дваа провода идущие от подрулевого переключателя перемыкаются и при включении дальнего не гаснет ближний. Да и ещё, что-бы избавится от постоянной ошибки о перегоревшей лампочке я размыкал один провод идущий на блок диагностики.Тоха писал(а):А можно по подробнее о перемычке?
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Хром наклеили новый, посмотри на одном из первых фото перед разобранными фарами лежит куча нарезанной бумаги, это типа фольги на клеевой основе, уже нарезанной по размеру фар. Так же там показаны контакты в подрулевом, которые надо паралелить и провод в блоке, который надо перерезать, что бы убрать сообщение об ошибке. Короче колхоз по американски, я бы с хромом не стал засаживаться, т.к. все эти наклейки не рассчитаны на высокую температуру и либо они отклеятся, либо потускнеют.artmen писал(а):Друзья и что это получается?
Распилили фары ,протёрли как следует
А хром как обновили???
Поставили моно ксенон и перемычку чтоб параллельно светил дальний галоген
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Там дело даже не в свете, тралбл в том, что если провода не паралелить, то при переключении на дальний, ближний погаснет. Зато при переключении обратно, ксенон разгорается не сразу (а бывает вообще не запускается) и ты едешь секунд 5-7 практически без света.artmen писал(а):Я тоже так думаю ,Насчёт этих наклеек
Наверное возьму один комплект ксенона 4300 K
И запробую как оно будет![]()
Если будет моноксенон ,тоже необходимо будет выполнить эту процедуру с проводком?
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
забыл про ссылкуМ писал(а):Miha партизан, вывалил её на фридоме и молчит http://www.lincolnvscadillac.com/showthread.php?t=40254Тоха писал(а):если найдется схема, то выложи плиз!М писал(а):Где-то была у меня схема установки перемычки, там все банально просто. Дваа провода идущие от подрулевого переключателя перемыкаются и при включении дальнего не гаснет ближний. Да и ещё, что-бы избавится от постоянной ошибки о перегоревшей лампочке я размыкал один провод идущий на блок диагностики.Тоха писал(а):А можно по подробнее о перемычке?